@Tactical_ra1nbow А Су-34 часто в топе играет? Ну почаще условных Су-27, МиГ-29?
Не скажу. Я недавно выкатывал су-27 и миг-29СМТ. Я 8 боев подряд был на дне списка и бросил это дело.
13.7 довольно часто кидает в топ. По крайней мере во время марафона было так. 13.3 топ видит раз в сто лет. 13.0 не скажу, очень давно выкатывал
Забайтился
Это настолько же бред, насколько бредово продвигать идеи компрессии бров
Для рандома незначительно, разница чувствуется только в полигоне
На 13.3, доброе утро
Ты перепутал, у 27см больше ракет
Его в прошлых (или позапрошлых) правках подняли

Да сколько можно? Гадкого утёнка давно пора оставить в покое
Я думал что про него всё уже забыли с появлением су30см2
Вообще мой любимый фильм так-то, но этого уродца почти ничего не спасет, особенно когда ему даже СПО не предусматривали
Сначала про него почти забыли, когда вышел 30см, который по каждому первому показателю был лучше су34
Потом запретили брать второй самолёт в трб
Вот после этого про утку точно забыли
Ну сейчас очень странно все, у нас есть Прем Су-30 на 13.3, а вот этот вот утёнок на 13.7 почему то
Хотя имхо оба на 13.7 должны быть.
Ну такое, я бы не сказал, что для 13.3 су34 предлагал что-то выдающееся
Как раз таки в начале он ещё более менее был когда разные классы техники ещё роляли, но теперь уже нет
4 Р-27ЭТ
Когда у всех есть топовый носитель х38 на второй такой же либо не хватает времени (команда проиграла по земле), либо не хватает фрагов (всех сожрали х38)
Ну или выпрыгивать из самолёта ради повторного спама х38 на уже другом самолёте, но это кринж какой-то
пару раз встречал таких индивидов в бою. было невкусно и грустно
Гении редко бывают приняты обществом
Шарящие фармили на нем базки вот и подняли
Каюсь, грешен
Не гони. Я не забыл. Можешь закидать меня помидорами, мне всё равно. Я буду летать на 34ке с микроволновкой и санбачком. Буду неистово вставать во весь рост в кабине!
Ты не забыл, молодец, возьми с полки наклейку фб, а вот ца забыла