Я ошибся, ААМки оказались ИКшками
Бывает, что тут скажешь
Вообще-то Осу теперь видно

50/50

Ну эту не видит, конечно
а пуски?
видеть саму рлс не так важно, как видеть пуски
Я в курсе, как бы сам играю.
Просто раньше и РЛС обнаружения не видел.
Хотя без опознания типа цели толку мало, конечно. Что-то на СПО мигает, а реальную опасность оценить невозможно
к сожалению да
и в совокупности с отсутствием теплака у совят найти цель, чтобы понять хотя бы кто пищит довольно сложно
Лампочка ПВО😂
Порой, это полезнее чем просто мигающий на спо сектор или вообще знак вопроса (привет фантому 4эс)
Ну вот это примерно ничего не дает, ибо это может быть как относительно безобидный М247, к которому если не подлетать, то ты в безопасности, так и Оса/Адатс
фантом хотя бы дает точно местоположение и дистанцию
Не, ну все же лучше так, чем мигающий сектор или вообще тишина на спо
Ну береза хоть и не цифровая, но у меня с ней в плане определения направления облучения проблем пока не было
есть только проблема с определением направления сзади
ну и то, что береза стоит на самолетах вплоть до 13.3
У нее нет пролонгации сигнала, из-за чего порой не успеваешь увидеть что мигнуло
До сих пор не особо соображаю, как это правильно понимать и интерпретировать в игре…
Ту согласен. В этом случае лишь 24м может худо бедно определить сзади (но я точно не помню разбивку секторов на нем)
Кстати, ралин, а будут с этим че делать?
Я еще кст не проверял на других летаках
В данном случае я имею в виду то, что на части СПО сигнал затухает плавно, а не резко, как на березе
С этим - это с чем?
С багом. Репорт вообще смотрели? (Я сегодня не проверял что там, поэтому и спрашиваю)
Все, понял что ты имеешь ввиду
Я не успел посмотреть пока
Буду очень признателен