Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я ошибся, ААМки оказались ИКшками

Бывает, что тут скажешь

Вообще-то Осу теперь видно
image

1 лайк

50/50
image

Ну эту не видит, конечно

а пуски?
видеть саму рлс не так важно, как видеть пуски

2 лайка

Я в курсе, как бы сам играю.

Просто раньше и РЛС обнаружения не видел.

Хотя без опознания типа цели толку мало, конечно. Что-то на СПО мигает, а реальную опасность оценить невозможно

к сожалению да
и в совокупности с отсутствием теплака у совят найти цель, чтобы понять хотя бы кто пищит довольно сложно

1 лайк

Лампочка ПВО😂
Порой, это полезнее чем просто мигающий на спо сектор или вообще знак вопроса (привет фантому 4эс)

Ну вот это примерно ничего не дает, ибо это может быть как относительно безобидный М247, к которому если не подлетать, то ты в безопасности, так и Оса/Адатс

фантом хотя бы дает точно местоположение и дистанцию

1 лайк

Не, ну все же лучше так, чем мигающий сектор или вообще тишина на спо

Ну береза хоть и не цифровая, но у меня с ней в плане определения направления облучения проблем пока не было

есть только проблема с определением направления сзади
ну и то, что береза стоит на самолетах вплоть до 13.3

У нее нет пролонгации сигнала, из-за чего порой не успеваешь увидеть что мигнуло

1 лайк

До сих пор не особо соображаю, как это правильно понимать и интерпретировать в игре…

Ту согласен. В этом случае лишь 24м может худо бедно определить сзади (но я точно не помню разбивку секторов на нем)

Кстати, ралин, а будут с этим че делать?

Я еще кст не проверял на других летаках

В данном случае я имею в виду то, что на части СПО сигнал затухает плавно, а не резко, как на березе

1 лайк

С этим - это с чем?

С багом. Репорт вообще смотрели? (Я сегодня не проверял что там, поэтому и спрашиваю)

Все, понял что ты имеешь ввиду

Я не успел посмотреть пока

1 лайк

Буду очень признателен