Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

я так полагаю что р73 забыли что у них помехозащита есть?

1 лайк

ну типа, к цели уже почти подлетела а потом на лтц ушла

Видимо лтц в глаз попала

1 лайк

Ну хз, вот как она туда попала, до цели где то метров 50 примерно, там кроме тепла от корпуса самолёта ракета ничего дркгого видеть не должна

кстати, а ирбис нерфили чтоли?

Ля, во прикол местный, как ни гляну. Чуть что работает не так, как того хочет игрок, так все, резко все занерфили, поломали и так далее
Р73 не трогали, у нее сама по себе помехоустойчивость чутт хуже, чем у той же р27эт. Нет, ирбис не трогали. Наоборот, все фар радары апнули и теперь они вообще не теряют цели в нотче выше уровне горизнта. А на фоне землишанс потери цели снизился
Еще рпу приплетите для полноты картины

Лучше.

Ты не забывай, что у нее коэф помехозащиты хуже. Он у нее 1 или 1.1, а 27эт 1.2
Так что по сути вообще паритет

Спойлер

Это не пойми какие параметры. На них опираться заведомо глупо.

Так ралин подтвердил

Вот
Но все равно выходит +/- паритет: у р73 относительная чувствительность к лтц выходит че то 1.1, но с меньшим фов, а у 27эт наоброт

У р73 пз лучше чем у р27эт и вроде оно ощущается но что то часто она подлетев почти в упор иногда с нифига на лтц срывается

А ирбис стал в некоторых ситуациях вести себя как н001, то лок сорвётся, то начинается какая то фигня с сопровождением цели в снп, типа лок снимает а маркер цели на радаре несколько раз вектор поменять успеет, то показывает что на меня летит, то наоборот

Меня ещё вот чё удивляет
Значит ф18 уже Е версию в игру ввели
А миг29м появился только сейчас, корабельных мигов до сих пор почемуто в игре нету

На кой он нужен? Миг-29М абсолютно бесполезный самолёт, когда есть Су-30.

1 лайк

Ф16 тогда абсолютно бесполезный когда есть ф15?
Ф18 абсолютно бесполезный когда есть ф15?

1 лайк

Да.

У нас есть другие носители SLAM?

А слемы прям полезные?

Полезнее чем мавры

Лучшая ИК УРВП за США

Она разьве не медленнее мавра?