Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Двигло работает дольше. Если и медленнее, то немного, зато летит сильно дальше. Что то около х-59

Так хех, она же тогда такая же бесполезная как и х59, без нужного функционала и целей

Все еще лучше чем мавр по дальности. Раз так плачут по ней, то пусть получат

Так тут толку от дальности если ракету могут сбить, а из за низкой скорости время на реакцию у зрк больше

А вобще чтобы такое залетало, зрк вобще надо перегружать целями или подлетать по низам в упор

Нет. Значительно хуже буквально в любой ситуации за исключением авиаСБ

Разве что урон хороший, но носитель делает их мусором

ну, тут ныли, что мавры не летят. этот полетит.

Он как бы неплох, но он теряет время на развертывание и пытается поразить цель горизонтально.

Скорее улитка перемудрила с реализацией.

Он вообще должен быть Man in loop же, а с учетом нового панциря буквально обязан

Такое вооружение в игре скорее всего будет даже хуже обычных ТВ

Возможность пролететь на высоте 5-6 метров в антиподе все же лучше, чем попытки воевать на устаревшем самолете против новейшего ЗРК с накрученными ТТХ

У Дядьки-В-Петле очень много ограничений.

Во-первых, в зависимости от реализации, наведение ракеты вообще может блокировать управление самолетом, т.е. придется аки пианист переключаться туда-сюда
Во-вторых, вы свой самолет тоже должны вести в сторону цели, “попой” наводить не получится
В-третьих, если между самолетом и ракетой будет ландшафт, то досвидания связь
В-четвертых, вам придется тратить минуту с лишним (ракеты с таким наведением обычно медленные), чтобы попытаться поразить ОДНУ цель. Т.е. это просто не выгодно экономически.

В общем кажется, что такой метод ничего не даст, кроме очень-очень редких случаев.

Зачем же тогда там антенна сзади?)
image

Всё ещё можно сбросить бомбу/ракету в FnF режиме, возможно есть возможность наводить сразу несколько, это вопрос который надо изучить. Передача управление для других существует всё же. Всё ещё до сеанса связи ты просто ждёшь и можно заниматься чем-то другим.

Х-38МЛ.
Нужно вести руками, бросив управление самолетом (ну ладно на джойстике я могу не бросать).
Лететь можно только правым бортом к цели
Если на пути есть препятствие, то прощай связь.
Мне нужно тратить минуту на поражение 1 цели

Ну окей, у каких-то может есть. Тут я мб поторопился. Хотя вопрос как развернуться без потери управления.

Можно разумеется.

В этом сильно не уверен.

Будет ли восстановлена связь, если в какой-то момент залететь за горочку?

Мне в любом случае кажется, что это будет очень неудобно использовать

Их можно запускать и по ГНСС.

Разница в траектории и скорости. У вас Х-59 летит вдвое медленнее.

Еще для полного шарма накидать в камеру помех, плохое качество и неудобный ФОВ.

Ну потому для начала LOAL нужен.

Как и AGM-84 ИРЛ кидают в сторону цели

Но и дальше летит

Всяко лучше, чем кинуть её как крылатую ракету и проиграть

Да и че это шумы, ФОВ, если у ЗРК мгновенное опознание цели, в том числе свой-чужой на ракетах,

Ну вот а ЛОАЛ уже другое дело, имбова