Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

у всех нурсов мелкого калибра на 5.5км самоликвидатор

Не так однозначно, есть свои приколы.

Как минимум то, что у техники разного года релиза разная дальность самоликвидации НАР.

При этом даже у техники одного обновления она может отличаться.

зайди в игру и в полигоне покажи мне
гидры и с8ко у меня детонировали на 5.5 оба

Вот только что потестил в полигоне, С-5 ликвидируются на 4-4.5км примерно. Никаких 5.5 нет.

видимо там своя формула для высчитывания ликвидатора, мб и на майти мышах 4.5

Вот только их сделали чуть получше, дали пробитие и тут же самоликвидатор ввели. Раньше они точно дальше летели.

1 лайк

сам обиделся на это улиточное нововведение, пока выводил 28нм из стока

Что то типо Тубуса-2, но это не точно

тубус 2 в 29тд стоит

в энциклопедии и других источниках почему-то нет отдельного индекса для этой гсн, а система для обучения лётчиков обращению с сайтподами и самой каб500кр называется каб500кр-упк/уну, то есть эта гсн отдельно от бомбы не существует, видимо.

1 лайк

Это игровая условность или если репорт создать, что у С-5КП нет самоликвидатора, то поправят?

Ликвидатора нет ни у С-8, ни у С-13, ни у С-25.

Следите за новостями. Подобная тема в предложке уже была.

ну я все таки имел ввиду не сам тубус-2, а что то типа него

На всех боеприпасах с такой гсн она называется просто «телевизионно-корелляционная», без конкретного индекса

1 лайк

и управляет им иван по интернету из офиса)))
я понял почему маверики такие плохие
просто ими как роботами с ИИ вместо ИИ управляет индус одной рукой, пока второй собирает тапки

не считает ли кто то что у советов мало вооружения с гнсс? просто из всего представленного видел ток несколько гнсс оружия и то на нескольких видах техники в то время как у нато одни gbu 39 чуть ли не на всей технике в игре есть. мне кажется что было бы неплохо добавить гнсс бомбы по типу gbu39 и так же тепловизоры к самолетам ссср. а то ток на топовых летаках это все есть.

1. зачем?
  2. их нет

фармить базки или застоявшихся зевак

:( найдут что добавить :)

бро, ты не захочешь играть с гбу39 после хихи38

Это у которых разброс 5-7м вместо 1м

И бч практическая вместо боевой

Ты уверен, что оно тебе надо?