Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

В асб челы ими в 1 калитку заканчивают наземные сражения. Теоретически может быть полезно, но не для трб

В асб несколько недель не заходил, но буквально вчера раскидка с 20км на сбшной карте в арб закончилась уничтожением менее чем половины целей — бомбы просто падали вокруг да около.

В асб можно ближе подлетать потому что концентрация игроков меньше. На 20км может быть и так

Там даже без спутника должно быть максимум метра 2-3 по ИНС с такой дистанции, а со спутником там меньше метра с любого расстояния, лишь бы бомба долетела.

ну можно сделать че то такое советам. на начальных этапах прокачки чтобы легче было.

ну советам можно че то такого добавить для разнообразия

Чтобы получить больше разнообразия нужно зайти не за советов

Насколько мне известно, у советов даже на уровне концепта или прототипа не существует аналога гбу39

Максимум можно выпросить каб250лг на большее количество точек, но у меня вообще нет инфы по размещению этой бомбы на каком-либо самолёте

1 лайк

Ну как дополнительное оружие занимающее всего 2 слота они довольно годные. Многосоставные зенитки реально очень неплохо контрят после недавнего убирая лимита сброса.

составная зенитка с вероятность в 100% не перехватит либо третью пачку 38мл с филда, либо одну х38 с 4км и скорости 1м+

Это как вертолетные рсзо. Вроде существуют, но встретить в обычном матче нереально.

Ну хашку на такой дистанции скорее всего не перехватишь, хотя небольшой шанс есть. А вот самолет кстати скорее всего убьешь. По-крайне мере у меня подобные прыгуны почти всегда дохнут, ибо не успевают в защиту уйти.

хз, часто наблюдал филдовые су34, которые окучивают пво на респе

ну тут во всей красе слабость зениток, хотя в теории можно пукнуть х38мл и не вылетать из “инвиза”

В лучшем случае нас ждет контейнер с теплаком на су-25т. И всё.

Тогда уж на Су-39. И то не факт, что для него это пройдёт бесследно.

2 лайка

у советов есть гнсс бомбы, и их много
просто они все на самолетах с х38 и не нужны

а бывал су24 с теплаком?
может какая-нибудь экспортная

Нет.

Если только в формате подвесной ОПС.

размен парочки бомб на теплак… не, тогда оставьте себе

Тогда уж Су-25ТМ отдельным самолетом и то не теплак, а SWIR

Проси Миг-27 индийский с контейнером