Почти как у ав8б — либо штурмишься, либо чистишь небо
Без вихрей
вау
единственная фишка самолета превращается в ничего
нахера тебе 4х29 если есть су30мк2 нахера тебе 4х29 если есть су24 с 3мя и 2мя тв бомбами
так 24ка еще и быстрее летает
вау
теплак ради ракет с захватом на 6 км
ну точно будет ровня су25см3 с ик ракетами на 15 км стрельбы
а блин бедный су25 не может 2 арла нести
ну все он калл
Ну сделай 3+8, сложно что ли?
Да и регулярно слышу от мейнеров грача, что они вовсе не берут вихри или берут только одну пачку
А затем, что грач с теплаком и р77 имеет все шансы оказаться на 12.0, где у советов 4 танка и один зрк, в то время как на 12.3 ничего нет. Без р77 это 11.7 в лучшем случае.
Не ровня, потому и без р77 будет на 11.7, где сейчас сидит ав8б- на пару с жх7а.
ну и смысл
ты играешь 9 из 10 боев против 12.0-12.3 зрк
ты вихрь даже пустить не успеешь, как в тебя 2 арла полетит или тонна ик с помехозащитой
кому как
я бывает только на вихрях вылетаю чтобы динамику сохранять и работаю по низам
на 12.0 так не выйдет
тебя сожрут истребители и вертолеты
забрать у 25см3 х38 и вот тебе грач на 12.0
даже 11.7 можно наскрести
уже лучше, но все равно бесполезно ради теплака и 1 тв ракеты попадаться против всех топовых зрк
раньше может это и было логично, когда не было зениток бьющих на 50 км
а сейчас все самолеты выше 11.7 постоянно играют против зениток бешеных
Нет, сильно меньше. По крайней мере, на жх7а я редко вижу что-то страшнее панциря, чаще фларакрады и прочий мусор.
Ав8б- и ав8б+ не жрут, а тут вдруг станут?
11.7
я про 12.0 говорил
а я на сухаре вообще даже фларакрадов не вижу
такой кайф штурмить торы 11.0 и бесплатников на роландах
лтх хуже
Не будет
Это штурмовик, на мой взгляд БР в АРБ у него вторичен далеко. Ну и 12.7 скорее бы получил, если 2 Р-77 дали.
Выдумки.
Даже если выдать весь фарш, он все равно выше 11.7 не тянет
Жх7а теперь 12.0 будет, так что грач может уже и тянет
Ну так грач до леопарда хоть что ему выдай не дотянет. Сайдпод там другого уровня абсолютно, ЛТХ тоже, 4 ТВ ракет, либо 4 ИК кабов тоже не будет.
Так я и говорю, что если леопард теперь на 12.0, то может и грач потянет на 11.7, то есть ниже леопарда
Определись…
если только теплак давать, то 11.7
вооружение то старое оставить можно
На момент написания сообщения я верил в х4 х29т на 25тм. С двумя он очевидно не тянет на 12.0.
В трб бр тоже вырастет
11.7 вполне может быть, это вполне норм, учитывая, что самолету не хватает кучи других подвесов
Мне кажется р77 это явно не то что нужно для этого самолета
Единственный штурмовик в ветке, который может носить АРЛы/ПАРЛы, но они ему не нужны… Мде уж.