Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Так надо писать тогда “добавить самолёты с контейнерами”… Кроме Су-39 самолётов нет.

Не ну пара есть:

Ну, 9-17 и 9-18 то в игре нет…

Только он разве что.

Я имею ввиду, что по сообщению я думал что предлагают добавить на уже существующие самолёты.

А, ну тут да. Возможно игровому СМТ можно дать ТПВ в ОЛС, но так и все.

можно добавить и на те что есть щас.

2 самолета, и то оба под вопросом.

ТПВ был для Су-25ТМ, хоть и на выставке вешали на Су-25Т. А “Сапсан” испытания на СМ3, а не СМ проходил, если так уж говорить.

Так что правильнее было бы ввести Су-25ТМ и Су-27СМ3

Ну ладно еще ОЛС на МиГ-29СМТ возможно, но тоже не до конца уверен, сейчас скорее даже не уверен.

ну да согласен но все же у советов меньше приемущество при плохой погоде из за банальной видимости

Ну бывает такое да. Хотелось бы Су-25ТМ с ТПВ увидеть, но остальное, что с ТПВ обычно уже Х-38 имеет и там неважно.

ну это да. хотелось чтобы если и ввели то хотя бы как полковой самолет

Полковым как будто может быть только Су-27УБМ2, но там БР будет 12.7 какой-нибудь, так что не особо уже оно и нужно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

нуууу да но если брать самолеты бр 11.3 примерно то СССР не повезло. даже у америки а-10 10.7 с тпв да с плохим но хоть каким то. А7E 11.0 тоже есть тепловизор про f 111 f и а-10с вообще молчу.

Ну будет когда-нибудь ЯК-130М с ТПВ.

ТПВ не гарант крутой штурмовки сам по себе. К нему важно вооружение еще, ну и сам самолет тоже имеет ряд параметров.

Может когда-нибудь увидим самолеты других стран, которые союзны/близки СССР/РФ, там порой встречаются самолеты с ТПВ интересные.

Су-27м или су-37 (не помню точно) тоже ведь должен быть с сапсаном, не?

Нет, Су-27СМ только. Скорее там ранний 35ый, ну т.е. 27М получается, демонстрировался с TIALD

су25см3 могли бы выдать, как топовому штурмовику дозвуку
но к сожалению они их не носил
а портить су39 незачем

Если его привести в божеский вид, то он вполне себе потянет на 12.0 в трб

божеский это какой?
2 х29 против 12.0 зрк?
или отсутствие теплака? 2 р77 нафиг не нужные ему?
я понимаю за 4-6 ракет получить бр высокий
но с двумя ракетами
смех да и только
штурмить он перестанет, а самолеты сбивать не начнет нифига

4

Теплак в сайтподе будет

И к ним две р73

Круто придумано… Только получается что либо теплак, либо Р-77