Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Раньше оно пикало чутка пораньше и можно было вовремя заложить маневр, сейчас же, спо молчит и срабатывает в последний момент, раньше такого не было

Покажи реплей, может у тебя ракета в слепой зоне спо находится б0льшую часть времени

Ок, щас будет еще подобный бой закину, ибо уже не помню в каком именно бою это было. И да, а где примерно слепые зоны? Раньше вроде такого не встречал

По вертикали л150 видит 30 градусов вниз и 30 градусов вверх.

Тут можно глянуть область. Я хз на какой именно ты там сушке был (и есть ли там вообще различия в спо)

1 лайк

эх вот бы советам тепловизор добавить. и чтоб был не ток на топовых летаках

в лучшем случае будет мыльный теплак на су39, остальным ждать нечего

в смысле ниже су39 теплаков ждать не приходится, а выше него уже без разницы

1 лайк

ну хоть какой нибудь теплак уже было бы клево

советам нужен не теплак, а дружественный подсвет, тогда и проблема с фнф решится

1 лайк

ну не зная большинство игроков хрен кто кого подсветит

по этому мне кажется что у некоторой воздушной техники мог бы быть и тепловизор

да нашел пост с этой темой предлагали уже до меня но так и не ввели

в игре достаточно много лт, которые не могут быть нормально реализованы на некоторых картах, зато они могли бы подсвечивать цель с дрона. учитывая, что реконы в бою и так не задерживаются из-за ни разу не переапанных зениток, то такая механика игру не сломает.

ну или подсвечивать с другого самолёта, что заставит его подставляться.

1 лайк

ну зная наших игроков( если играть не в пачке ) никто почти не сидит на дронах.

от которых можно кстати и уворачиваться)

мне кажется ударные бпла могли бы обладать такой функцией (главное чтобы была защита от ракет бука и прочей нечисти)

поиграй на зенитках или просто понаблюдай за киллчатом – дроны в боях применяются удивительно массово.

разумеется, тем более это одна из их основных функций ирл.

играл у меня почти все зенитки советов выкачаны. да дроны сбиваются если их запустили вообще

но не у нас в игре) хотя для них могли бы убрать ограничение на дальность засвета и так же давать уменьшение стоимости от разведки и это очень странно что даже играя на лт ударные бпла все равно в стоимости как были 750 ов так и оставались

ничто не мешает добавить контейнеры с теплаком в прокачку)

На что?

СССР добавить самолеты с тепловизорами например вот. ну и на су 25т/су 39 с су30

Ну правды ради у СССР уже появились самолеты с ТПВ, просто БР совсем другой.

Да, Су-25Т и Су-25ТМ(Су-39) могут получить ТПВ, но ниже по БРу уже без шансов. ЯК-130 может, МиГ-29СМТ (9-17, 9-18) (которыу будут по сути СМТ с плохой СПО, но с контейнером), ну и казахский, но он скорее ивентовый/полковой, чем веточный.

Так что в ветке можно ожидать разве что Су-25ТМ, МиГ-29СМТ какой-то из 9-17 или 18 и могут дать сапсан на Су-27СМ, либо ввести СМ3

1 лайк