Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

мы поменяем но изменений не будет ибо “можно а зачем?”)

Наверное, такая реализация даже лучше, потому что иначе может оказаться, что ГНСС работает, а наведение на подвижные цели — нет. Это ж только в игре х38мт по танкам пускают, а ирл они для стационарных объектов, мощно прикрытых помехами.

ну мне кажется можно добавить функцию где можно выбрать либо пуск по гнсс либо же с захватом цели

Да, наверное, но там наверняка ещё миллион косяков вылезет

ну да) хотя могли бы уже сделать

image
кстати а че у самолетов названия поменялись с русского на англ?

1 лайк

Страна оператор не СССР

ну до этого они же были по нормальному че щас то решили на англ изменить

1 лайк

Так потому и поменяли, потому что

@Ralin А разработчики будут улучшать разделение контрмер на диполи\лтц и имеет ли смысл это репортить? Я о том, что сейчас возможно выбрать произвольное количество диполей\лтц, тогда как ирл это не так. А для ранних самолётов/вертолётов можно было наполнять системы сброса помех только одним типом контрмер - либо диполи, либо лтц.

На некоторой технике это уже реализовано.

Я не думаю, что это будут ужесточать, если наборот дали вариативность.

Например?

Понятно

Торнадо как минимум. На самолёте установлены контейнеры куда можно загрузить только диполи.

А этот контейнер(и почти такой же контейнер на Туннане) просто фольгу распыляют или ещё рэбом являются?

Ну я не про это. В контейнерах торнадо в принципе могут быть только диполи. Я например про МиГ-21 или F-8 у которых в устройства отстрела помех могут загружены или только диполи или только ЛТЦ потому что там нельзя выбрать что именно отстреливать. Отстреливается то, что загружено. А у нас каким-то волшебным образом можно выбирать.

Поэтому надо качать советов. Все самое лучшее себе оставили и никому не продали. Ну разве что Алжиру, но это другое

Погоди, улитка все в итоге раздаст Китаю и Бритам

потом РФ продаст Малайзии 57-го и начнется сущий кошмар

1 лайк

Точно, китайцы. Спящие имбоводы. Учитывая их количество на топ тире, и что им добавляют, Славик вспомнил, что они тоже красные