Карточка вообще бред. Вот недавно был патч, в котором максимальную скорость сд10а (лиса3 на полковом жф17, идентична пили12) подняли с 4 до 5 махов. При этом сама ракета осталась абсолютно прежней, потому что скорость поменяли только в карточке.
Тут та же история — написано, но ничего не значит.
Наверное, такая реализация даже лучше, потому что иначе может оказаться, что ГНСС работает, а наведение на подвижные цели — нет. Это ж только в игре х38мт по танкам пускают, а ирл они для стационарных объектов, мощно прикрытых помехами.
@Ralin А разработчики будут улучшать разделение контрмер на диполи\лтц и имеет ли смысл это репортить? Я о том, что сейчас возможно выбрать произвольное количество диполей\лтц, тогда как ирл это не так. А для ранних самолётов/вертолётов можно было наполнять системы сброса помех только одним типом контрмер - либо диполи, либо лтц.
Ну я не про это. В контейнерах торнадо в принципе могут быть только диполи. Я например про МиГ-21 или F-8 у которых в устройства отстрела помех могут загружены или только диполи или только ЛТЦ потому что там нельзя выбрать что именно отстреливать. Отстреливается то, что загружено. А у нас каким-то волшебным образом можно выбирать.