При прочих равных больше шансов на выживание у того, кто пустил ракету раньше и в наиболее выгодных условиях, а это ближе к рафалю, чем к фланкеру
Не. Рафаль вообще не быстрый на средних и малых высотах.
Еще и проблема в малом радиусе без ПТБ
На рафале у меня нет никаких проблем выйти на 1.8М на высоте, в то время как на любом из фланкеров (см2 не трогал) больше 1.7М не видел. Да и по динамике рафаль будто поинтереснее фланкеров.
По динамике да, но живым он на высоту и скорость не выйдет. Это тебе не фланкер, ведущий обстрел под 90 с огромным бк ракет
Конечно будет, потому что в игре подвесы на лтх влияют чисто гомеопатически
Может подвесы влияют и недостаточно, но точно не гомеопатически
Л-150-28 и Л-140

пусть будет тут
откуда это?
Тем временем на всех апачах улитки
AA - Шилка
? - Все остальное
@Segment Пытаюсь тут вычитать, у каких сушек какая ОЭПС/ОЛС и начинаю сходить с ума.
Насколько я понимаю, ОЭПС включает в себя ОЛС. ОЭПС обычно имеют доп название в виде 31Е че-то там. А ОЛС в виде цифра Ш
Для начала список (Зеленым то, что в первичных, источниках желтым то, что во вторичных)
-
ОЭПС-27 (31E) → ОЛС-27(36Ш)

-
ОЭПС-27К (??? может 31ЕК?) → ОЛС-27К(46Ш)
-
ОЭПС-27МК (31Е-МК) → ОЛС-27МК (52Ш)
НИИП Тихомирова -
ОЭПС-30И (31Е-МК) → ОЛС-27МК (52Ш)

-
??? → ОЛС-30/ОЛС-30И (36Ш-01)
Не очень понимаю, жестко ли привязан индекс, например 52Ш к ОЛС-27МК. Я как будто видел его и с другим неймингом.
31Е-МК точно встречается и для ОЭПС-30И и для ОЭПС-27МК.
ОЭПС на ОЛС-30 (еще бывает ОЛС-30И) не могу вообще найти.
А какая ГСН у него ? Какой смысл если там то же что и у Р-77 ?
Не то же самое, что у Р-77.
Дальность полёта раза в 3 дальше.
Таблицу надо составлять…
Изначально неправильная постановка вопроса…
1.ОЭПС-включает в себя как правило интегрированные системы-если вкратце обязательно должна быть НСЦ.
Спойлер

2.ОЛС-раньше входили в состав интегрированных решений.но современные системы на открытой архитектуре имеют возможноссть работы с другими системами и современные НСЦ это уже во многих случаях независимые системы Разных фирм на одном типе самолёта,как правило включаются в комплекс ОЭПНС через БИНС и возможностью работы по выделенному каналу или на отдельный процессор…
Вкратце это без предустановлкнной НСЦ…
Почему? За последние четыре года было полным-полно фото, как самолёты уходят на задание без нсц и им норм
Я имел ввиду компьютерную систему управления и структуру БРЭО-а надевать НСЦ или нет это уже вопросы к Командованию ВКС.
с ума не сходи ты нам еще нужен
На схеме блок НСЦ ни с каким другим блоком кроме сцв2 не связан, а потому без него система должна работать нормально. Таким образом, нсц вовсе не обязательна в составе ОЭПС
Да он будет работать без НСЦ,но если без НСЦ это ОЛС,если с НСЦ это ОЭПС-это данность так придумали наши в описании техники…
Спойлер