Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

А на 25т будут ПРР?

Так изначально же было известно, что х59 должно быть две

почему тогда их было 4?

Потому что улитка ошиблась

Ждем и надеемся на теплак

Его вместе с веточным 25ТМ

1 лайк

на ивенте были еще 25МПУ, хз дадут не

МПУ только для су-39 и вроде бы Су-25ТМ

конечно, ведь твой любимый самолётик апнули

Тогда против танков вообще будет нечего противопоставить. Да и брать на их место не универсальные Х-31П, пытаясь угадать дипазон ЗРК врагов - ну такое.

Х-58У да есть уже

Вихри ваншотят танки почти всегда. Х-31 не работают сейчас, но если будут это все лучше, что бы перегрузить ПВО. Тот же адац к примеру, а вообще я надеюсь, что у нас все же будет 6 Х-25 и тогда я их и туда поставлю. Можно было бы еще вместо 1 блока вихрей поставить, но тогда их будет не хватать. Какой нибудь фларак, тор, адац и т.п. можно тупо вихрями перестрелять.

Кстати, а механика РТР работает без ПРР, чисто через спо?

Кстати. Есть больше инфы на то, что бы у 39го была именно ПД?

Спойлер

98D03268-B39D-464D-BED3-15E469E4AFE8

Вихрями нужно подлетать очень близко и не маневрировать, чтобы они не отклонялись от ЛЛКУ. Да и про урон я вообще не согласен.

На мой субъективный взгляд самолет хорошо живет тогда, когда минимально проводить времени вблизи танковой карты.

Вылез, откидал ракеты - пошел на филд, либо второй заход.

А так надо висеть, сопровождать Вихри, и с огромной веростью получить ЗУР от только что возрадившегося на зенитке танкиста.

Они прекрасно работают.

Согласно оф. данным должно быть.

1 лайк

Дождитесь и сами посмотрите. Вячеслав говорил, что должно на деве появится на следующей неделе.

да ну дев ещё качать

П и ПД обратно совместимы. Сейчас ПД не стали давать по балансным соображениям. Информации по ней достаточно.

Я думаю в будущем будет, т.к. она не сильно изменит что-то для Су-39. Ее крутость в пусках на 20+км, кои вообще не нужны для Су-39

На деве пока нет РТР, тогда уж дождитесь, когда добавят, а там спросите.

Дальность пуска с захватом больше чем у Х-29 + возможность перенаводить. Маневрировать можно. Сила доступного маневра зависит от того как близко вихрь к цели, а главное, что 16 попыток. Я уже скидывал скрины где вихрями именно зенитки крабил, а те же Х-29 просто сбивают, не летят в дым и их всего 2