Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Покажи )

Что именно, что пуск сделать можно?

Что она в итоге уничтожает ЗРК. Именно Х-31П

Ну?

Под таким большим углом когда ракете доворачивать не нужно, то конечно, а как в обычной игре когда цель относительно там на горизонте?

Ну так там проблема сугубо в КВО и отсутствии неконтактного датчика. Можете у любой ракеты выключить РВ и она будет сильно мазать

Нет. Там нет проблемы с КВО, так как ракета вечно летит выше цели. Они просто взяли логику от ПРР как Х-25 и приделали ее к Х-31, хотя у нее из-за контактного взрывателя при такой логике цель никогда не уничтожается.

Ну так она летит в РЛС с отклонением.

При пусках с достаточной высоты как и должно быть + с меньшим КВО вполне уничтожалось бы.

Сейчас любая ПРР без НВ (неконтактного взрывателя) довольно сильно косит при пуске с малых высот.

Если бы было так, то она бы хоть раз попадала. Суть той же ПК в том, что она должна уничтожать ЗРК даже если РЛС находится на вышке.

Ну вот П стоило бы на ПК заменить

Покажи тогда где с высоты, но на достаточном отдалении в горизонте она попадет. Сколько угодно попыток.

Ролик не влезает. Не понимаю, к чему я должен какие-то бесконечные условия делать. Пульнул с 7км по гепарду - убил на расстоянии 15-20км.

Я сейчас кину ссылку на сервис там будет 5 видео с малой высотой, с большой высотой и 0 уничтоженных зпк

а где обещанные 5.8М?

ты бы ещё в качестве высоты орбиту луны указал бы

я разные условия пуска пробовал, б0льшую скорость выдавить не получилось

Высоту цели ниже на 5-10км делали ?

конечно. и 0км ставил, и 0 скорости цели ставил, никак 5.8М не получилось

вобще этих 5,8м быть так то и не должно, там скорость должна быть такой же как и у обычной р27р только дальность полёта больше
то что сейчас показывает это что то около 4 махов, что вполне реалистично