Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Современный МиГ-35 это МиГ-29КР но где-то на тонну полегче. Из авионики разница только в том что на 35 нашлемка стоит как на экспортных 29М. А, про контейнер забыл и оптические сенсоры MAW
Есть ещё переделка старого 9-15 с бортовым номером 154 в двухместный МиГ-35, у него как раз ФАР стоит. Но на нем по сути почти всю авионику рисовать надо, ибо единственный самолет да ещё и переделанный из прототипа другого

Улитонька запилила забавный баг, который теперь позволяет отправлять Р-27ЭР без жесткого захвата цели на самолетах с Л-150. Если радар стоит в режиме TWS, то после переключения на ESM и обратно можно будет отправлять Р-27 по мягкому захвату

1 лайк

Так было при появлении р27 в игре, но тогда можно было вообще без жёсткого захвата попадать

1 лайк

А можно по русски пожалуйста…? С первым понятно, а второе?

Ртр

1 лайк

Я не пользуюсь русским языком в игре, поэтому не подскажу.

Благодарю

отправлять то ладно, а корректироваться на цель они будут как АРЛы?

сенсор в реплее показывает что активна только инерциалка. Но как только захват становится жетским - активируется радиокоррекция а затем и захват самой головкой если цель в зоне захвата

тогда смысла особого нет. с таким же успехом можно просто цель захватить. а жаль

Так понятно что смысла особо нет, но баг забавный.

было бы здорово если бы баг давал РК команды через СНП)

В принципе, на дальних дистанциях может сработать, народ не то чтобы особо маневрирует в начале боя. Даже без бага можно взять захват, отправить ЭР и сбросить захват на время чтобы вражеская СПО не нервничала. А потом когда ЭР подлетит поближе - захватить.

так этот прием ещё древние русы использовали, когда чудище поганое били (когда ее только ввели уже такое было)

А теперь и пуск вражина не услышит. Я если вижу М29 на СПО берет меня в захват а потом сбрасывает - ухожу в сторону ибо это 95% вероятности Р-27ЭР в “стелсе”

ну, пока не поправили можно пользоваться. надо будет ещё на сушках проверить

На сушках тоже робит, правда мне кажется что польза от такого только на 27СМ будет, 14.3-14.7 слишком хаотичный для таких тактик.

Миг-29СМ и Рафали ВВС Сербии

Уф, как они хорошо смотрятся… В советской ветке

2 лайка

Кттс

хочешь окончательно вбить в головы игрокам мысль о лучшей летке в советской ветке?