Алсо, там я смотрю еще и тягу отрезали? Или взлетная все еще 9+тонн?
Просто если экстренный режим отрезали то перегрев надо убрать.
Хотя вроде один МиГ-35 летает с крылом от старого 29М.
Разве они на складной части крыла несут больше, чем должны?
А разве МиГ-29К на складной части крыла несет больше чем должен? Какова методика подсчета “должности”?
Если я правильно понял твою претензию, то ты хочешь забрать у 9-15 р77 с крайних точек. Однако, две крайние точки у 9-41 находятся на складной части крыла, а механизм складывания этого самого крыла является слабым местом, которое лучше нагружать поменьше. У 9-15 крыло не складывается, а потому и ограничивать его в количестве р77 незачем.
По источникам о возможных подвесках.
А где мой фаб3000? Почему забрали фаб 3000УМПК
Пересоздай подвесы хз
Я пытаюсь понять на основании чего у нас идет выборочное отрезание части вооружения у одних самолетов и добавление лишнего другим.
По твоей логике получается что усиленные ирл крылья 29К, в игре оказываются ослабленными.
Короче ладно это я так на подумать вкинул.
Не осталось ссылок на репорты что там по МиГу делали? Хочу почитать чем мотивировали.
15EX я полагаю стоит ждать с 22 амнямами, из которых только половину он может таскать ирл? Весело будет, как с Ф-15 с АФАР, он если что тоже счетверенные подвесы амнямов поднимать физически не может, он тупо не полетит.
Он теперь открывается через КАБ-С.
Его вообще нету нигде
крыло – штука не монолитная как бы. и усиливать его можно миллионом разных способов.
Увидел, его просто в списке нету
Уже появился мб удалили случайно и только сейчас вернули
Какое отношение они имеют к миг29к?
у миг35 будет 8
а ещё у него масса намного меньше и лтх будут космические даже при настройке кривыми руками разработчика
правда есть нюанс
очевидно что введут самую худшую версию с фар, бонусом отпилят всё по максимуму чтобы запихнуть этот огрызок на бр поменьше
они по массе практически схожи, летать он будет так же как миг29к и м
У него есть УВТ, будеть кульбиты делать
нет
Не факт. То что можно поставить УВТ не значит что он есть и будет (да и без нормальных летной модели этот УВТ скорее будет мешать)