Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

по сути отличие только в угле предкрылка

Разница в пол градуса больше похожа на ошибку, чем на правильную реализацию

ну учитывая, что написано в источнике - да

если зарепортишь - пингани с ссылкой, я прожму

З.Ы.
нет ничего не ограничение выпуска “взлета” на углах крыла?
если там выпускаются только внутренние и предкрылки, то как будто оно должно выпускаться и на сложенном крыле

А вот не знаю. Надо РЛЭ искать.

1 лайк

image
?

Может оно, но надо смотреть. Я только нашёл этот пдф.

Про разные положения закрылков тут не сказано, надо вот в этих книгах смотреть:

мне кажется больше шанс что-то найти про су-20/22 в иноязычных источниках вообще…

Чет тоже не густо

я вроде что-то накопал, но без польской почты туда не пускает (мы работаем над этим)

@Smoak741 , помоги получить док на су17, пожалуйста

Спроси аватара01, он в 24 году создавал тему по су17 и может быть у него есть хотя бы отрывок документа
Я сам сейчас натужно искал у себя что то, но случился эффект Манделы: я думал что когда то скачивал что то по су17, но есть только по 23 и 21, а по су17 сложно что то найти(

1 лайк
Спойлер

image

Тебе нужен этот документ?

Этот у меня есть

Есть какая-нибудь волшебная кнопка которая показывает возможные цели для частот прр? Или надо вручную изучать цели?

Пока да, но обещали прямо в карточке прописывать видимые зенитки

3 лайка

Так я чет не понял, а почему у 29М не отобрали пару Р-77? Типо если у 29К забирают, а у него усиленные крылья напомню, то 29М и подавно их использовать не может.
И когда там эскалация на основе, я чет не хочу играть АРБ после нее.

Эти крылья ослаблены механизмом складывания. На сухопутном такого механизма очевидно нет, а потому и причины забирать что-то тоже нет.

У Су-33/J-15T тоже ослабленные полагаю? Изменения будут?
Не убедительно короче, там новые крылья они и усилены и площадь у них больше и складываются они в месте 5 и 6 пилонов, на них Р-77 до сих пор в наличии.

Спойлер

image

Короче странная выборка. 35му полагаю тоже не выдадут? У него крылья не складываются.

Тут вопросик по будущим 9-41С и МиГ-35 у которых крыло от 29К. Сколько у них будет Р-77.