Ага, там как у МК2 8 точек под крылом, но он может внутренние пилоны использовать для воздух-воздух. Су-27СМ3 первые из невостребованных СКМ и переделывали если я правильно помню.
А он был только под В-П или так же умел в РВВ-АЕ?
Умел РВВ-АЕ, я вообще не знаю почему МК2 обладают такой странностью что внутренние пилоны только под В-П
Тогда не получится СКМ сделать имбо премом 13.3, даже без двойников будет иметь АРЛ как у текущего 27СМ
Вот и я о чем, плюс нужно будет брать модельку СМ и дорабатывать. Поэтому можно просто взять МК2 и получить профит благодаря тому что все уже знают что это имба прем.
А если верить Фомину то и движки на СКМ чутка лучше стандартных АЛ-31Ф

да доработка модельки это уже такое, не с нуля же новую делать
У СКМ даже кабина почти 1 в 1 как у СМ

почему мы это в ветке F-20 обсуждаем…
да если у него в любом случае 8 рввае, уже не интересно что там да как
в игре будет стоять на БР-е 27СМ или выше
Учитывая что по 27СМ уже давно 14.0 плачет, я бы не сказал что СКМ такой уж плохой вариант. Если не как премиум, то просто в ветку добавить на 13.7 будет неплохо ящитаю
это да
Потому что “недвойные” стандарты заставили бы его ставить на 13.7, что противоречило предыдущему нарративу разработчика о том, что пакетики не должны видеть топы (что противоречит выходу шеснаря, но это другое дело)
МК от КНААПО не оснащается Р-77 на новом пилоне и ИРЛ
ну кроме смешного су-30мк с канардами
Это из-за того что на западе не могли понять разницу между МК который ушел в МКК, МК2 и М2 и МК который ушел в МКИ, МКМ и СМ
Так тот МК что я скинул это МК с канардами от КНААПО
Кнаапо кстати предлагали канарды как опцию для СКМ (По типу Су-27М)
забавно
тут кстати УРВВ на внутреннем пилоне стоят, это точно не какой-нибудь ранний буклет МКИ?
Такие буклеты по иркутским сушкам не делали.