Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Это была моя изначальная позиция по СМ2 ещё когда только добавили на дев сервер. Ради 14 ловушек и Барса с увеличенной дальностью выкачивать новый самолет за полную цену как-то не очень…
А в итоге у нас франкенштейн с Ирбисом и АЛ-41Ф1С и ни то ни другое до сих пор не подтверждено ничем кроме заявлений журналистов

Ну так-то он мог бы Р-37 и возможно Р-77М отличаться еще, чего бы хватило.

Когда эти самые Р-37 были бы добавлены в игру - согласен, можно было бы ввести как промежуточное звено между Су-35С и Су-30СМ. Насчет Р-77М я не уверен, в отличии от Су-35С которые с АКУ-АСП поставляются с мая 2025 года, Су-30СМ2 все еще идут с АКУ-170 (признаюсь, это был пиксель хантинг, но на последней партии маркировка похожа больше на АКУ-170 чем на АКУ-АСП)

Вобще советскую ветку фланкеров начиная с су27см надо привести в порядок

Су27см
Забрать двойники под р77, возможно забрать ал31фм1, в качестве компенсации, в пачку к нему добавить см3, с р-77-1, кабами с гнсс, с новыми движками

Су30см, забрать двойники под р-77-1
Су30см2, ирбис заменить на барс с увеличенной дальностью, заменить ал41ф1с на ал31фп,(в качестве компенсации дать р37м?)
Или же не выдавать р37м, будет просто допиленный су30см (на том же бре?), в пачке с су30см

На место см2 ввести первосерийный су35с, например 2014 года
С тем же вооружением что и у су30см/см2, но уже с бко, более лучшими лтх, ирбисом, а на последок ввести позднюю версию су35с с р77м, р37м, на более высокий бр

Форум, спасибо за вовремя предложенное обновление профиля блин

В моём видении:
Су-27СМ образца 2004 года на 13.7 - 6 Р-77, АЛ-31Ф, допиленная ОЛС (должна быть такой же как на МК2), возможность использовать средства поражения с лазерным наведением.
Су-27СМ3 - 14.0, 8 Р-77, АЛ-31Ф М1, ГНСС вооружение поверх того что уже есть у СМ. Если тяжело на 14.0 с Р-77, выдать Р-77-1.
Су-30СМ - снизить количество Р-77-1 до 10, снизить количество Р-27 до 8.
Су-30СМ2 - тоже что СМ + забрать Ирбис, АЛ-41Ф1С пока оставить, на них планы хотя бы есть. Добавить 14 недостающих контрмер, добавить покрытие СПО полностью.

Как вариант можно на 14.0 ещё добавить Советский Су-27М у которого 10 Р-77 и Барс (можно оставить механический ради мемного ±90 градусов по азимуту и углу места, можно ПФАР старой версии как на МКМ) и потенциально оптический датчик верхней полусферы и радар в хвосте

Ну кроме последнего ± тоже самое что и я предложил

Да, я и не спорю, просто делюсь.

В итоге СМ уйдет на 13.3, а СМ3 на 14.0.

13.7 в ветке больше будет и зачем оно?

Там еще лишние Р-27Т/ЭТ

По хорошему это Су-30МКК и МК2 должны уйти на 13.7 а не СМ на 13.3. Тридцатки абсолютно нагибают всё если не внизу списка. Плюс мы же не будем всерьез считать что Су-27СМ или Су-30 равны МиГ-29СМТ или F-16ADF в плане боевых возможностей, правда?

Разве? В игре вроде всего 2 Т\ЭТ можно подвесить на Сушки. А вот Р\ЭР можно только 2 под каждую консоль крыла а не 3

Да, оговорился

1 лайк

Вы нипанимаите, сушки воюют с сушками, поэтому у них стата, которая нас устраивает. А если их поднять, то они будут воевать с топами (с) Отдел Болванса

image
Файналли, а чайниз байас

Советскую чаще в трб берут, видно по фрагам наземным (но да, китайская сушка самую малость лучше, имхо)

На ней еще и чаще идиоты летают потому что СМ2 впереди. В боях прям видно насколько более тупые пилоты МК2 в среднем по сравнению с МКК

Хз. Шо то, шо это, как говорил классик

См3 14.0, а чего ж тогда нынешний см не на 14.0?

Да пофигу, не страшно

Мне просто интересно, делать из самолетов то чем они не являлись, давать им то чего не имели, а потом называть игру реалистичной?

А можно мне тогда на ис2 1944 года кумулятивы, те что на т10а есть или на су122-54

Калибр же подходит, и орудие такое же ток модернизированное

А можно на ал31ф м1 увт впихнуть? Технически кстати возможность есть

ты еще не открывал аналог китайской в ветке, только там спо хуже, а стата выше)

Тут скорее всего Улитка просто слишком гордая чтобы признать что они не правы. На релизе СМ был максимально ущербным самолетом, хуже него был только J-11A. Первая попытка “пофиксить” как раз и была выдать СМ две лишние ракеты чтобы было 8 как у всех, не смотря на сомнительную историчность. Затем ему выдали движки (они действительно ставятся на СМ с 2007 года). Потом появился Су-30СМ и не давать ему двойные пилоны выглядело бы непоследовательно и намекнуло бы что кое-кто просто накосячил с 27СМ, поэтому СМ и СМ2 летают с ними. А потом мы их так же выдадим МКМ потому что… а уже пофиг, гуляем на все и воткнем Ирбис и АЛ-41Ф1С в СМ2. Ну а попутно мы гига бафнем все Фланкеры и внезапно они теперь нагибаторы и руинят целые диапазоны боевых рейтингов