Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я делаю все, чтобы вы его покупали

Р-27 дайте пажалста

1 лайк

Капец, а чё су-22 такая нелетайка. Больно

хвост приделали к трубе как бы

сусемь) куда лучше летает, этот в вираже просто бах и остановился, у него на 600-700 будто уже срыв потока, а пихло не пихает. На як-38 похоже

оно просто рули не отклоняет, там вон ещё сколько места

включи ПУ и будет тебе весь диапазон на рулях

это надо ВР включать, а ВР работает нестабильно у меня теперь, только разочаровываться.
Кстати почему-то тангаж на ВПП если стоять вообще блокируется, ручка не ходит у самолета

нет, полное управление и без вр работает

а смотреть как

никуда смотреть не придётся, ты ж разобьёшься

сусемь) и поделки на его базе маневрировать не могут

капек, а зачем тогда даёшь ложную надежду на ПУ. Поболтал с ним самолет вверх-вниз, какие-то микровиражи выдаёт конечно пипец странные и резкие, но я всё равно в скоротечном АРБ это не применю. Ни разу не пробовал со всем оснащением своим в него залететь, но кажется только потеряю перед клавомышниками

капец ещё и бесячий баг, что выбрано применять 2 вооружения, а оно всё равно иногда 1 скидывает

вопрос был не про активное маневрирование, а про недостаточное вращение рулей. ПУ как раз и разблокировало тебе рули.

вопрос скорее про то, почему инструктор забивает фиг отклонять ручку нормально по нажатию S

потому что иначе ударишься об планету

а я и так и так. Выбор без выбора и всё предрешено

безысходность это неотъемлемая часть геймплея на серии сусемь и на торнадо

1 лайк

У торнадо хотя бы бомбовая нагрузка неплохая и не синхронная стрельба для лобовых)

Да ладно, отправить домой какого-нибудь мамкиного летуна бримстоуном всегда весело