@GitGood обманул меня, что у 27СКМ есть доп точки для РВВ-АЕ, а я поверил
а там вообще нет доп пилона

Я перепроверю инфу по тому что у меня есть.
обман это когда ты знаешь что говоришь неправду заранее
https://web.archive.org/web/20190727171650/http://www.knaaz.org/about/history/aviamuseum/aviamuseum-2/su27skm/
книгу ОКБ мне лень открывать, но фоток индонезийского СКМ-а с доп пилоном я не увидел
Я из книги Фомина брал информацию, она вроде считается доверенным источником. Может в итоге крыло не меняли и оставили 6 точек.
Это которая ограниченым тиражом?
не знаю какой там тираж, которая за 24 год
теперь нужно узнать где он живет О как, интересное
Главная новинка патча)
Гром теперь полуавтоматический, а не ручной, а так же сустнейнер дали, который по ошибке отсутствовал.
Теперь ракета очень даже применима при вылете, где не хватило на ТВ вооружение
Господи, я на секунду чуть заикой не стал пока не посмотрел ниже и увидел что это не тот Гром
Спустя тыщу лет мы можем купить в два раза больше Х-66 за ту же цену (ну и прем бонусы)
Они иначе управляются. Громы управляются как и Е-24 - полностью свободно по прицелу. Фактически это как лазерки, то без ЛЦУ. Хотя важно отметить, что летят он хуже чем лазерки с кучей нюансов.
Например, при пуске в маневре ГРОМ имеет большой шанс выпасть из области видимости ОЭПС, соответственно потеряет связь и взорвется. Ну и летит более пьяно и прямолинейно. Лазерки могут брать лофт и в целом более свободно летят.
Но в любом случае это лучше, чем Е-24, у которого 25кг БЧ без кумулятивного эффекта. Е-24 крайне плохо танки пробивал.
Ну, если бы у МиГ-21ПФМ был ОЭПС Х-66 тоже имели бы более свободное управление
А, стоп, у неё радиокомандное, тогда не будет
Нет, не имели бы.
Недостаточно про ОЭПС иметь, надо чтобы все было связано еще между собой
Нужно больше апов, нужно засунуть самолёт на 11.3
Ну у нас же от любых изменений БР повышают, конечно.
Просто не хочется в один прекрасный момент увидеть его на 11.7
Тем более, у соседней нации через пролив, уже есть самолёт с 4-мя мужиками в петле и без УРВВ на 11.7
Это у кого?
страшно представить, какой пролив отделяет Сербию от США
Речь про Россию шла)
у России в игре и нет самолетов с 4-мя митл сейчас