Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ахахахаххаха
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХАХХАХХААААААААААХАХАХАХАХ

манёвренные качества и миг25 в принципе не совместимы

максимальная перегрузка 5ж
тяговооружённость тоже не ахти
двигатель раскрывает себя ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на большой высоте

у земли до 1500кмч ты будешь разгонятся вечность

лтц нету

если хотите понять что такое манёвренность миг25, то, она ещё хуже чем у су24

есть, ну точнее можно прикрутить

это по рлэ, то есть можно смело умножать на два в реалиях игры

что ты там на два собрался умножать
из него су27 не сделаешь
и миг23 не сделаешь
самолёт не создавался для воздушного боя, это ПЕРЕХВАТЧИК, и перехватывает он не истребители, а бобры и самолёты разведчики
всё, для большего он не годится т.к банально даже лтц нету

в реалиях игры у нас самолёты выходят на пределы по планерам а не по эксплуатационной перегрузке

Он скорее всего имел ввиду максимальную допустимую перегрузку, сейчас ФМ самолётов очень упрощённые, при желании даже зеро можно до 700 спокойно разгонять, чего раньше никогда не было

максимально допустимая у мига едва ли до 7ж дойдёт, у самолёта тонкие крылья не предназначенные для манёвров

то что он там на видосе размазанную бочку делает, происходит на высоте выше 10 км, где воздух не такой плотный, сделай он такой манёвр у земли, сразу без крыльев останется

так же касаемо манёвренности, у самолёта нету предкрылков, т.е даже небольшие углы атаки приведут к сваливанию, и потере скорости а с учётом небольшого твар то набрать скорость он не сможет

Это в ИРЛ, в самой игре не факт что так будет 🤷
Насколько я знаю, у F16 и прочих колясок так же есть свои ограничения на допустимую перегрузку, чего в игре нет.
Также примеры с упрощёнными ФМ я уже привел

у ф16 ирл 9ж, в асб он на демпфере не больше 10 выжимает

в игре большинство самолётов запросто держит в два раза больше максимальной эксплуатационной перегрузки, так что у миг25пд можно запросто ожидать 10ж в игре.

миг25пд перехватывает любые цели и на любых скоростях и высотах, это подробно описано в пдфе, который я скинул выше. единственное что, ему предписано избегать бвб.

однако, манёвры ближнего воздушного боя в игре весьма полезны в качестве противоракетных, например, поэтому интересно, какое время виража на скорости 650-750кмч можно ожидать у миг25пд

ирл ф15 очень долго летал без лтц/до, были даже случаи попаданий р60(м?) в двигатели (откуда и пошли невыдуманные истории про сбитые ф15), но почему-то это совсем не мешало чикену быть маневренным.

разумеется, я ни коим образом не пытаюсь уравнять по маневренности миг25 и ф15, но и называть миг25 совсем бревном мне тоже кажется некорректным.

В любом случае, куда правильнее вводить миг31, вот он уже будет из себя что-то представлять и поставить его по БРу будет куда проще.

Ирл в израиле на 15А они быстро появились, да и на американских были места для установки.
Да и если попали - ни одного сбитого нет, магия?

вот ты сейчас серьёзно???
не, ты реально веришь в то что на миг25 можно делать манёври ближнего боя и от ракет уклонятся?

из камаза спорт кар не сделаешь, тут так же

введут су30см и вам эти миги не понадобятся

Изначально не было, как и на миг25. Потом появились. Идея в том, что отсутствие лтц совсем не мешает самолёту иметь хорошие лтх равно как и наличие лтц никак не связано с лтх.

Просто р60(м) — парудивление крепкий самолёт. Ирл р60 вообще предлагалось запускать попарно, потому что в ином случае вероятность сбития оставалась очень низк

От р73 или питона не увернёшься, а от 9б/е вполне себе. В любом случае, мне интересно узнать конкретные значения маневренных характеристик миг25, а не размытое «всё плохо».

ну нету там манёвренных характеристик, ну вон даже графики вверху уже увидели, там реально бревно

Фланкер не может на 16g выходить. На 12,5g уже ломается

Два матча…

Эт как бы не оправдание НЕ добавлять Советские перехватчики. Тем более не только одним лишь топом и Сухарями живем