Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

А чем вообще подкреплять репорты по его илс? Какой-то источник по илс миг23 тоже хочется

Без понятия, дали наверное на веру ИЛС от МиГ-29, ибо копьё. По ИЛС миг23 не помню чтобы что-то было в доках которые я видел

по ним вроде все известно.

Я вот тоже ничего не нашёл. А в каких архивах можно поспрашивать такие документы? Там надо всего лишь пару страниц и обложку

Сходи в ВВА вроде доки на Су-25Т оотуда достали

А в спб ничего такого нет случаем?

Да но нет. По моему репорту несколько лет назад им и накинули CCIP.

Но если более внимательно изучить источник то:
image

image

Да в одной главе указывается при применении НУРС прицела используется как автоматический, но указано это в контексте С-5М. А в то время С-5 вполне себе считались альтернативой пушечному вооружению против бомабардировщиков.

У Су-7 быть CCIP ни для чего не должно быть

То что справделиво для МиГ-21Ф-13, справделиво и для Су-7Б. Они же используют одинаковую систему. Ну только если мы оставляем за скобками 2G упреждение по лётке.

На Су-7БКЛ, БКМ уже ставились/заменились на другой прицел.

Вот это известно?

По этому вопросу уже другой КБР отвечал. Да известно, CCIP там быть не должно.

ну там у всех и не должно быть

в соседней теме заговорили про миг25пд, потому что он промелькнул в сливах. я задался вопросом о маневренных качествах этого самолёта и наткнулся на следующий документ:
MiG-25PD Flight and Combat Employment Training Manual.rar (7,3 МБ)
там много всяких графиков, но документ на английском, а я и на русском значительную часть этого текста не понимаю, так что с интересом почитаю ваши интерпретации на эту тему.

У Су-7Б. На Су-7БКЛ стоит прицел АСП-ПФМ-7 (АСП-ПФМ-Б-7) с блоком наклонной дальности, а значит для пушек/ракет CCIP должен быть. На Су-7БМК упрощённый экспортный прицел АСП-ПФ-7. В чём его отличие я не знаю (может есть CCIP, может нет).

изображение
изображение

Фи, я думал там большое обсуждение, а там 20 сообщений и все в основном твои, пришлось всю ветку пройти чтобы это понять

На русском есть прпктическая аэродинамика для МиГ-25РБ, графики там не радуют.
https://www.avsim.su/f/documents-16/practical-aerodynamics-of-aircraft-mig-25rb-20979.html

Этот слив пижня полная. Его в дискорде нет

ого, а как же так, внезапно, перехватчик бревнолёт, оказался… перехватчиком бревнолётом

К чему сарказм? Никто не заявлял что он как ишак

помнится мне что заявляли

РБ отличается от ПД, там должны быть несколько разные графики.

графики времени виража для 25пд можно построить по этим таблицам, если я правильно понял, но мне лень считать

image
image
image

считать предлагается по этим формулам

image

Советская дельта с ПГО…
Это нам надо.

вот би ещё не пришлось выдумать половину самолёта…