Но они так же играют и на советской технике, и точно так же донатят, отсюда и вывод, нерфить одну сторону и бафать другую, как минимум странная идея 🤷
Да играют, конечно. Просто думаю соотношение чуть другое
Мне достаточно зайти в игру в поиск по серверам и оказывается, что на ЕС количество советов больше, чем амеров и немцев.
Ну это совсем не показатель, на ЕС играть могут две стороны одновременно, не вижу причин не играть на всех серверах
Я на ЕС играю, например. Ограничений по выбору сервера нет, так что это нерелевантно.
Плюс я не говорю, что вообще не играют или мало. Я говорил, что больше играет на западной, чем среди русскоязычного комунити
Ну так и смотреть по форуму тоже не показатель, там даже 500 игроков не сидит, при онлайне то в 100к+.
Форум никому не нужен 🤷
Скажи это Ралину, который по нему и судит)
нерф советской техники в процентном просят джоны
Как и Иваны просят нерф западной🤷
плохо просят, если до сих пор х38, канцырь и остальные красные имбы не вывели
ты в игре первый день? аз советов понерфили по просьбам джонов, су27см понерфили по просьбам джонов, потом довели до нормального состояния, джонам дали штурмовик шикарный, даже тут начали ныть что не дали все вооружение( которое было бы дизбалансным на нынешнем топ тире)
это какое?
х38-ракеты без контейнера с тпв, более долгий и не удобный захват, чем с контейнером
панцирь правда силен, вообще не понимаю смысла его добавлять, логичнее было бы раньше него тор добавить
не помню точное название, ракеты мелкие на f15e, у них вроде есть модификация с тепловой головкой, выходит больше 10 ракет выстрелил забыл по наземке
ой, какие сложности
38мл еще более оп, после добавление точки прицеливания по карте её можно наводить за 40км буквально
а смысл в 40 км, если тебя спавнит на 16, пока найдешь цель через хреновый старый теплак ракеты, пока захватишь уже попадаешь в зону зениток( ты хотя бы посмотри геймплей на сушке 34 или 25см3)
Набито все в АРБ 😎
объясню для глупых, у нас в игре баланс строится не по отдельным машинам, а по сетапам топовым
советы( сильная зенитка, откровенно слабые обт по характеристикам, сильная летка)
сша(средняя зенитка, сильная летка, средние обт)
немцы(средняя зенитка, лучшие обт, слабая летка до выхода еврофайтера)
И тд