Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Рвв сд экспортная версия. Она может быть несколько хуже 77-1

РВВ-СД это буквально другое название Р-77-1, как это в своё время было с Р-77 под названием РВВ-АЕ.

И нет, кроме р-60мк все остальные версии экспортных отечественных урвв ничем не отличались от урвв для ВВС Союза/России.

В любом случае кто то не туда смотрит. 110 км везде пишут, про 120 видел только вбросы по 27. Поправят карточку я думаю. Хотя смысла от этого не много, только уверенность в завтрашнем дне и стабильность клиента появится.

Я вот что-то ни разу не видел попадание какой-либо ракеты при пуске хотя бы с 70км, то есть ни о каких 120км речи быть не может.

Вчера на деве получилось намотать ф14 на р27эр при пуске с 50км, но это только потому, что улитка «совершенно случайно» забыла добавить су30 и фа18 в базу данных всех спо.

Ну… Факур может

В полигоне по высотному скоростному боту попасть — запросто, но в рандоме — нереально.

Давно пора все карточки для авиации пересчитать на высоту 1000м. Внезапно окажется, что у бродяги дальность пуска и захвата не 23км, например. Ну и у р-77-1 едва ли дальность пуска будет больше 20-30км.

Сделать просто ещё одну графу с дальностью NEZ на определённой высоте и дальности поражения цели на высоте в 1км на скорости 1мах.

Никто не летает на тех скоростях и высотах, для которых эти параметры посчитаны. Надо считать на 1000м и мах скорости, вот и всё.

Какую летку взять под сетап Т-80УД и деривация на 10.3?

Грач и су22м3

грач который именно?

На этом бре только один может быть

Патенты, статьи, методички МАИ и куча всего. Они вполне свободно ссылаются на современные РЛЭ и т.п.

делаю ставку на то, что после дева сушке понерфят маневренность с режимом кобры, патамушта джоны наноют
p.s. наконец советам дали истребитель равный и в некоторых возможностях превосходящий натовские thx

Джоны играют только на западной технике?🤔

господа, покажите пожалуйста путь на су-34 до х38мт чтобы не сильно страдать при выкачки в арб

Я выкачал сначала х25мл, а дальше до громов совсем недалеко в трб

Громами можно заспидранить р77

Профит

В процентом соотношении да

1 лайк

А можно увидеть эту статистику?)

Достаточно просто посмотреть популярность обсуждений разной техники