Тем, что станет хуже, чем на усредненном.
Это проверялось?
Куцо на выходе получилось. Только ПФМу, F1 и Ми-24Д каким-то образом затесался. Типо Ми-24А будет с вычислителем, а этот нет
Вообще не понял почему
Ну видимо по нему не делали репорт с доками.
Так не всем сразу возможно сделать
Таки да, у него тоже ПКИ, и в кокпите и в письменных источниках.
Но есть ещё момент, что у всех Ми-24, Ми-8 ИРЛ бомбовый прицел в качестве отдельного прибора, по аналогии с бобрами. Эволюционно тот прибор является примеником (разве только не БУ ставились, что тоже могло иметь место быть)
обычные фланкеры су27 и су27см начали делать кобру на 120 градусов
су30 делает её на 360
Если на 360, то это не кобра, а уроборосс
Отличная логика нужны документы но те документы которые могут что то доказать нельзя показывать потому что они секретны узнаю родную бюрократию хотя чего трястись все равно скоро на ком. форуме поднимется бунд и итак уже занрфленную ракету с бредовой карточкой уберут
Нет, полно инфы в свободных источниках. Не несите чепуху.
Я полагаю, вы никогда дальше первой ссылки гугла не ходите
Какой инфы ? Рекламных брошюр ? В последний раз я видел как Rafale настроили по видео из аэрошоу ,а видео Су-27 из аэрошоу даже смотреть не стали
Соболезную, если вы считаете, что есть только рекламки.
А что кроме рекламки может быть ? Документы рассекретили или как ?
Забей. Я в инете рылся ещё до дева и кроме рекламок с сухими цифрами габаритов, максимальной дальности и прочего, что пишут на стендах, не нашёл. Но ралину виднее, у него то документы, видимо, есть
а должны были ?
Человек подозрительно похожий на Ралина недавно заходил в библиотеку Военно Воздушной Академии в городе Воронеже и выгес оттуда пачку документов.
А откуда дальность пуска в 120км взяли
Нет.
Нормальный обзор, без долбанной рамы - только Ф-16/22/ХХ.
цифры в игре и в карточке всегда отличались
77-1 лучше рвв сд. Поэтому
А где это пишут?