летку сша ещё только качаю, но советы поинтереснее будут в этой обнове
лео 2 pl чем тебе не нравится, амеров пробовал играя у друга, и?
Что… У него буквально под башней огромная дыра, куда даже каморники Т-34-85 заходит легко… Молчу про то, что при пробитии корпуса у него вываливаются приводы и он уже ответить не может, а чаще даже ваншот ловит…
Вот ты когда поиграешь на обэмах, тогда начинай за них что-то говорить.
а у меня ламборгини, только оно у бабушки в деревне
у всех танков под башней есть слабое место… чел ты
Ариеты еще ладно, но леклерки и меркавы после накрутки перезарядки стали сильно лучше и я бы не стал уже однозначно говорить, что они хуже Т-90М или Т-80БВМ
Сколько там кд на 2пл???
Они однозначно лучше обэм сейчас.
0.8 где-то
огромный силуэт меркавы и отсутствие “мест танкования” делают их для меня хуже даже чем 80ук, им как раз место на 11.7-11.3 (без каза)
Главный экспертный игрок
Кто “они”?
Там был тезис, что ариеты, меркавы и леклерки мол намного хуже Т-80БВМ и Т-90М. Если с ариетами я согласен в целом, то вот меркавы и леклерки после апа перезарядки вполне не хуже.
Товарищ, который играл почти на всех топ обт такой тир лист составлял:
- лео 2а7
- Леклерки
- Меркавы/Тайпы 10
- БВМ/90М
- Остальное
Те, про кого речь в сообщении. Логично?
Интересно кто…
Один из КБРов. Человек почти все ветки прокачал.
А можно его карточку глянуть?
Не думаю, что корректно с моей стороны чужие карточки кидать
Так, где мои 10 ракет, почему я летаю с 6 мавериками?
Как будто это личная информация…
Я леклерки не пробовал, но Фудзи…это что-то с чем-то. В ровных руках это вообще аннигиляцию можно устраивать. В плане удобства и универсальности Леопарды конечно куда повыше будут. Абрамсов пока только КВТ попробовал - отличная машинка для своего бр.
вот представь этот же квт, но в противниках уже не турмсы да удшки, а уже бмв и 90м
в этом весь топ геймплей абамы