Ну там у Тэшек те же самые проблемы что и у предыдущих. В каких-то местах становятся толще, но не в НЛД и не в люке мехвода (как и Абрамс в передней проекции). Ровно так же у тэшек не меняется УВН и задний ход, скорость перезарядки вообще смешная. Танки-то сами по себе неплохие, но не уровень 2А7 или СТРВ. Только если Абрамсы хоть как-то но апают (снаряды дают, перезарядку) то тэшки все нерфят и нерфят…
потому что им и нужен ап
очень плохие обт для нынешних реалий
чем? ввод модуля аз не считается
Считается, если многие условности все еще играют другим машинам на руку.
тогда и отсутствие фикса приводов абамы тоже нерф
Не знаю в чем там изначально проблема, но возможно. Равно как и нерф у немцев критического угла у башни. Но если Леопард получил этот нерф документально, то АЗ замоделили тем танкам у кого он был и это очень сильно повлияло на Т-серию. Но игроки приспособились.
А сейчас добавили корзины для Абрамсов и Лео (хотя для остальных тоже планируется). И к этому тоже все привыкнут.
самовоспломиняющиеся привода)
Вот этого я не знаю. Если добавили воспламеняемость, то возможно какие-то есть задокументированные случаи. Если есть документация против - думаю должны поправить. Я например у Абрамсов в маске нашел в некоторых местах эквивален в 2 метра у топ-снарядов. И…не ошибка. Хотя там такого очевидно тоже быть не должно.
Пример не тот. Сомневаюсь что ты в маску на этих БР стреляешь. А вот на топ-тире это уже…как бы…возможность танк хотя бы нейтрализовать. И у Тэшек таких мест в маске нет, например))
да не, абобность есть везде и не стоит на этом сильно заостряться
Я бы согласился, но когда это вопрос “жизни и смерти” танка по сути, это тоже надо чинить. Хрустальные танкующие машинки - тоже из той же оперы.
Шанс взрыва бака апнули, шанс подрыва БК довели до 100% от ломов, толщину АЗ понизили. Апнули перезарядку почти всем остальным танкам. Ну и ввод новых снарядов для некоторых.
можно циферки патча?
А патч цифры не писал, только датамайны смотреть. Там шанс сильно возрос при большом уроне, читай попадание танкового лома.
От автопушек наоборот реже стал взрываться, но думаю понять, что это нерф в целом, т.к. танковые ломы куда чаще и актуальнее.
Вот это тоже, раньше было хотя бы 10-15% почернения БК.
Лоб башни протыкается только мощнейшими из ПТУР.
Орудие выбивается через RNG-бросок, из-за багованной маски.
ВЛД - авторикошет.
Щ̶е̶л̶ь̶ Окно мехвода - читай пункт про маску. У меня там “терялись” Хризантемы и Корнеты, что уж там говорить про 3БМ60.
При этом:
Снаряд почти лучший из линейных ОБТ.
УВН позволяют не подставлять корпус нигде, кроме совсем уж городских карт (да и на тех, если ездить по флангам - рельеф найти можно.
Башня вертится как вертолётная лопасть.
Перезарядка позволяет перестрелять всех, кроме француза и японца.
А разнесённость экипажа позволяет пережить выстрел если тот пробил с бо́льшим шансом.
Подвижность позволяет (при наличии, хотя бы 1.5 извилин) не подставляться под удар.
РВ-кумыс позволяет срезать “висунов” на вентиляторах с большим шансом на успех, нежели когда я пытаюсь вломить им 125/152мм ОФ.
пережить, но стоять в лыжи обутый без приводов)
я зачастую на абрамсе даже убежать не мог, потому что с приводом вылетает и двигатель с гуслей
Как аз советам понерфили? Второе, какой штурмовик шикарный, хорнет? И последнее, значит слэмы и лждамы это дисбаланс? Лждамы кстати все ещё не выдали стране - производителю (не дали ж ещё?)
Толщину понерфили, теперь не так сильно осколки жрет
Та самая средняя зенитка с олс и дальностью ракет 10км. Дальность лока же ик бомб и ракет 13, если не ошибаюсь.
зато танки убывать можыт!!