Хахахаха. Со стула чуть не упал.
ТАЗАШО?!
“В лыжи обутый, без приводов…” …но живой, можешь починиться и продолжать.
Т-шки в это время уже следующую машину выбирают без вариантов.
А там где тебе вышибают привод и двигун - так и у других так же, но там, где Абрам после неудачного выстрела/размена без пробития способен откинуть дым и резво отпетлять назад - Т-шки даже уже не дёргаются - с их -10 никуда не уехать.
Новый Хорнет кстати тоже отличный штурмовик. Но речь скорее всего про прем-хорек.
в это время противник определенно будет ждать покая починюсь и влеплю ему плюху?
неа, на фудзи том же либо сразу в ангар, либо -1 член экипажа, на меркаве отлетает двигатель, но орудие боеспособно, либо отлетает наводчик, но не привода и дрыгатель одновременно
Ну тот же аргумент и т-серии ведь касается. Но чаще там просто БК детонирует (или баки)
плата за непробиваемое влд, что уж поделать
Ну как-то дофига платят: и УВН нет, и заднего хода и снаряд средний, и карусель. И перезарядка донная.
Противника могут грохнуть союзники, или он стреляя в ту же точку урона больше не нанесёт, но как бы то не было - ты ещё жив, и шанс у тебя ещё есть.
Т-шки к тому моменту уже давно в катапульты с метанием башен переквалифицируются.
Фудзи у меня есть (но я на нём не ездил… как и на Морковке… и 74Г…) ну там в модельке явно зажали брони, так что или снаряд пролетает без осколков, или ваншотает всех вторичными.
Я на Фудзи в первом же бою выехал против трёх танков (Т-80у, Абрамс и 2А4) и умудрился не просто выжить, а убить всех трёх. И это не на расстоянии даже, а в упор считай. Без пряток.
Император доволен.
Канистра сакэ и кицуне-жена будут доставлены от 32-го числа.
не факт…
абрамс отлетает в силуэт, тшке нужно выцелить либо декольте либо нлд, а просто выстрел в силуэт просто насмешнит
это больше не минус, а особенность, просто нужно кататься в нужных местах, а не в натовских
±, 4- на 90м понятно, а -8 на 80ках хватает
снаряд как снаряд, че бубнить то…
Так такое можно сделать на многих танках.
А у 2а7в какая плата за влд?)
Чем меньше перезарядка, тем больше шансов
раньше была отсутствие лётки)
щас плата это прилёт х38 в крышу)
Приводы во весь корпус, если это конечно введут.
Это будет у всех потом. У абрамсов тоже во весь корпус, остальные так же будут
Скорее чем тупее противники
Вот именно, что потом. А у обэм и лео это будет уже сейчас.