Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Какие оправдания… Либо вводите всем сразу, либо никому. Мне напомнить с какой скоростью там модули на вертолёты выдаются? Хотя чего спорить с типичным советоводом…

1 лайк

Верты не так сильно руинят, кроме раша на нурсах

И тем не менее, это прямой пример того, с какой скоростью улитка выдают всем модули. Когда одни будут играть на уровне сегодняшних обэм, а другие без корзины в приводах…

Кому-то все ещё вообще ничего не замоделили.

А чего деривации первой модули дали и никто не против был? А агс все еще без них

Пустые леклерки и тайпики-90/10 не проблема я так понимаю?

Ну так ответили, что будут по мере сил

Может потому что она жила как не в себя и её было в разы больше в рандоме, чем агс, который раз в 1000 лет можно увидеть?

Настолько пустые, что не имеют брони, так ещё и кучу баков имеют, которые постоянно делают бум. Ага)

Ага, будет года через 2 в лучшем случае. А пока одни будут играть с корзиной, а другие без) Ммм…

Ну вот про абрамсы и леопарды тоже ответ был на стриме, что много пустого места и урона по ним было мало.

Кстати популярная св90105 без модулей все еще

Я бы Абрамсов в последнюю очередь трогал, а начал бы с Леопардов и Стерв. И ими же закончил)

Полно пустого места там. Баков вдвое меньше по площади, чем у советов тех же.

И бк нет в корпусе

Я бы понял ещё про лео 2, но про обэм… У них и так приводы выносятся при любом пробое корпуса… Там нет такой пустоты.

Это ты про кого?

Да да, вот поиграй на леклерках, тогда и поговорим.

Про тех, кому их дадут через кучу патчей спустя, если вообще дадут…

Я уже 10 раз ответил, что я вводил бы модули ВСЕМ обт одновременно. Но я не разработчик.

Фактически, разработчики должны заранее были вводить данные модули, перестать вводить еще миллиарды техники, где придется работать еще с модулями.

Вообще им давно пора уже просто сделать патч с большими фиксами, работой с кокпитами, обновой текстурок и карт. Пускай это не один патч будет и не два, а больше, но хотя бы существующая техника будет получать своевременные фиксы, а не пока одна покатается два года, а другая будет “имбовать”. Мое мнение таково.

1 лайк

аз буквально сделали ломающимся, после поломки которого танк становится бесполезным на 25 секунд

1 лайк

Люди хотят новое, патч без новинок мало кому понравится.

Хоть исправления очевидно нужны.

Вспомните как любой патч с клонами ругают

У обэм буквально сделали огромные приводы, которые выбиваются при любом пробое корпуса.