Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Как же он ищет оправдания…

Какие оправдания… Либо вводите всем сразу, либо никому. Мне напомнить с какой скоростью там модули на вертолёты выдаются? Хотя чего спорить с типичным советоводом…

1 лайк

Верты не так сильно руинят, кроме раша на нурсах

И тем не менее, это прямой пример того, с какой скоростью улитка выдают всем модули. Когда одни будут играть на уровне сегодняшних обэм, а другие без корзины в приводах…

Кому-то все ещё вообще ничего не замоделили.

А чего деривации первой модули дали и никто не против был? А агс все еще без них

Пустые леклерки и тайпики-90/10 не проблема я так понимаю?

Ну так ответили, что будут по мере сил

Может потому что она жила как не в себя и её было в разы больше в рандоме, чем агс, который раз в 1000 лет можно увидеть?

Настолько пустые, что не имеют брони, так ещё и кучу баков имеют, которые постоянно делают бум. Ага)

Ага, будет года через 2 в лучшем случае. А пока одни будут играть с корзиной, а другие без) Ммм…

Ну вот про абрамсы и леопарды тоже ответ был на стриме, что много пустого места и урона по ним было мало.

Кстати популярная св90105 без модулей все еще

Я бы Абрамсов в последнюю очередь трогал, а начал бы с Леопардов и Стерв. И ими же закончил)

Полно пустого места там. Баков вдвое меньше по площади, чем у советов тех же.

И бк нет в корпусе

Я бы понял ещё про лео 2, но про обэм… У них и так приводы выносятся при любом пробое корпуса… Там нет такой пустоты.

Это ты про кого?

Да да, вот поиграй на леклерках, тогда и поговорим.

Про тех, кому их дадут через кучу патчей спустя, если вообще дадут…

Я уже 10 раз ответил, что я вводил бы модули ВСЕМ обт одновременно. Но я не разработчик.

Фактически, разработчики должны заранее были вводить данные модули, перестать вводить еще миллиарды техники, где придется работать еще с модулями.

Вообще им давно пора уже просто сделать патч с большими фиксами, работой с кокпитами, обновой текстурок и карт. Пускай это не один патч будет и не два, а больше, но хотя бы существующая техника будет получать своевременные фиксы, а не пока одна покатается два года, а другая будет “имбовать”. Мое мнение таково.

1 лайк

аз буквально сделали ломающимся, после поломки которого танк становится бесполезным на 25 секунд

Люди хотят новое, патч без новинок мало кому понравится.

Хоть исправления очевидно нужны.

Вспомните как любой патч с клонами ругают