У обэм буквально сделали огромные приводы, которые выбиваются при любом пробое корпуса.
Именно поэтому улитка постоянно вводит кучу клонов, да да…
ну вот, теперь на равных условиях
И такие патчи внезапно ругают игроки) всем подавай кучу уникальных новинок
Я бы для начала хотя бы реализовал все принятые баг-репорты в отношении техники и только потом вводил модули.
Т.е. когда один может ответить, но не сможет потом перезарядиться = тому, кто ответить не сможет в принципе?) Интересная логика)
никто не просил модули новые на советские обт, но когда их ввели все натоводы кричали ЭТО РЕАЛИЗМ, че вы жалуетесь, воть теперь пусть они вкусят реализма своего
Советам подбой с вводом АЗ не дали. Так что не вижу проблем. А репорту уже полтора года
чаще всего вместе с аз выбиваются привода+ аз взорваться может
Люди стабильности хотят. Те кто играют, а не просто на форуме живут не дадут соврать. Уже были предложения разработчикам, перестать вводить тонны топов, клонов, а вместо этого поработать над игрой, ее углами и прочими шереховатостями.
Посмотреть в коем-то веке на багрепорты игроков, которые годами лежат в пыли и мраке.
Вот этим надо заниматься.
Да мне не интересны патчи с клонами. Мне интересны патчи, где существующая техника либо баланситься, либо получает то, что должна была лет 10 получить.
Что фош с 20кой, что до сих пор не вышедший патч с рабочими качающимися башнями танков.
Нет, вместо этого мы видим новинку на 80 долларов, три кривой наглухо карты и абсолютно ничего по фиксам, которые давно требовались (вместо этого бедный отоматик насилуют).
причем на деве аз советов иногда принимал осколки на себя и бк реже взрывалось, потом его толщину понерфили в обнове и аз стал бесполезным шлаком мешающим играть
Так у других тоже баг-репорты не сделали) Вау, как мы любим всё в сторону красных то переносить. Одним же советам не делают баг-репорты)
правда, лучше бы все карты игры переработали в парочку обновлений, вместо новых донатных самолетиков
Ты для начала играть научись, а то даже на сильно лео 2пл в кд 1 не смог.
Не думаю, что вы можете так уверенно говорить подобное.
Это ваше мнение
чел, я лео 2 качал первым танком на топ бр, я играть не умел
Вообще, если быть точным, то у обэм корзина не является чем-то важным и не считается как поворотный механизм, если я правильно помню.
А игра у нас вроде про реалистичность ±, хотя бы пытается немного.
Так я и говорю, что это не только “синих” касается.
Бублик АЗ тоже не является механизмом , а тем, что закрывает механизм.
Сам привод внутри бублика, в игре не замоделен
И?) У тебя на других тоже статка не очень)