Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ну без корзины наверное жкипажу будет негде находиться, не вдавался в подробности, она же вроде как пол для башни

Тогда смысл твоему прошлого сообщения мне?

Так никто тут не говорит, что это должно быть частью аз…

Она никак не относится к приводам, т.е. попадние в неё приводы не выбьет.

В принципе, Ралин, если нечего сказать по этому поводу, то можно было бы просто оборвать фразу на “Не думаю…”

Тащемта, все бы и так все поняли.

Это мнение коллектива тундры, которое считает, что игра имеет уйму багов, которыми десятилетиями не фиксятся, вся работа над уже существующими ошибками просто забивается и делается аля-“и так сойдет”.

Ты три карты смотрел вообще? Джунгли с тополями и стопающими танк кувшинками, Рейн, который сделан за один день (можно было поработать и второй день).
Синай, где понтон через жд - это деревянный забор, который при преодолении ломается и стопает танк.

Ну так а чья это проблема??? Разработчик сделал криво. Может стоит ему об этом напомнить? Или все еще игра не имеет таких серьезных проблем не только с балансом, но и в кривых дамаг моделях и модулях?
Ралин, ты сам себе противоречишь. Как же так то?

Дело не в этом. Дело в том, что корзина не отвечает за поворотный механизм и любое ее повреждение никак не отражается на функционале ПМ танка.

Я тоже пытаюсь играть в удовольствие, но не могу играть, так как удовольствие получить не удается из-за кривой игры(

тогда попадание в нее весь экипаж башни сделает не боеспособным, ведь им будет негде стоять

просто разработчик сначала нерфит одни танки добавлением кривого АЗ, потом понимает, что танки без АЗ сильнее и нерфит их добавление кривой корзины, так и живем

Уже сказал @Ralin, что чиниться он не 25 секунд)

Но не ломает поворотный механизм.

Зачем переводить на другую тему?

ну какая разница, в любом случае враг перезарядится раньше, чем ты починишься

вот мой ответ

В стоке может и 25, не помню. На асах конечно быстрее

скоро у нас все машины будут с кучей бесполезных новых модулей, и при любом пробитии мы будем чиниться по 30 секунд

А может лучше всё сделать правильно? Убрать перекрытия АЗ из модуля и не добавлять корзины к приводам.

Разработчик занимается самодеятельностью, не отвечая ни нашим, ни “ихним” Джоновским предложениям.
Если бы все было иначе, Французы бы уже лет как 10 имели бы 4с кд на леклерке и стаб на башнях-качалках.

Здесь нет нерфа, как вы все еще не сошли с ума со своими выдуманными историями? Криво сделаные на коленке модули и дм не нерф, а показательное выступление разработчика, дабы показать нам каково его отношение к данному проекту.

В тебя быстрее ракета с самолета прилетит.

так не мне это говори, а разрабам, я по твоему наныл добавление корзинки?

после бунта пару месяцев послушали, но все равно сделали по своему

факт

Вы пишите: “дали модули абамам, а хотелки не дали”, я ответил, что это не только их касается

Идеально было бы вводить модули только для картонок, которые живут очень хорошо. Например для всяких пятиэтажных зениток, где пустого места немного больше чем дофига. На обт они сейчас вообще не нужны. И модуль аз не нужен, как и силовая установка, как и гидравлическая помпа.

Всем введут модули, просто позже. Так что не беспокойтесь