Значит нужно второй раз организовывать. Нас видят как бегающие кошельки, а не людей.
Ещё внешний бак у мехвода и максималку в 90км.
так изначально и ввели модули только на зенитки, но потом начали в тихую пихать остальным танкам, бмп обт и тд
ага, хочется хорошей игры, а не кучи клонов с кучей кривых модулей катающихся на куче кривых карт
Так я не говорил, что это кого-то конкретного касается.
Вообще, если правильно помню. Голосование говорило что-то в духе. Игрокам неприятно когда снаряд не наносит никакого урона по легко бронированной технике. Есть варианты как это исправить и 3 варианта с пожаром (голосовали в основном против, но в итоге у нас горят привода), контузить экипаж (голосовали в основном против), уточнение модулей (голосовали в основном за)
Мне показалось иначе. Повторюсь - на вводе АЗ натоводы никак не возмущались, им казалось балансом
легкие танки понерфили, теперь у них везде модули, зенитки тоже, теперь берутся за обт, потом при поломке прицела танк не сможет заходить в него)
Это их проблемы. Сейчас они начнут ныть на корзины.
а советоводы будут говорить баланс и реализм
Все ноют на баланс и реализм.
по факту с реализмом, никакого баланса не будет, надо знать грань, через которую разработчик смело перешагивает
Имхо, это дело игроков на определенной нации говорить выводе модулей/уточнениях. Остальные же могут поддержать ну или не поддержать предложение/багрепорт
причем я толком не понял, корзину добавят бебрамсам и лепикам? значит всем лопардам всех наций?
Да. Некоторым (например финским лепикам) дадут ещё больше модулей даже
как это больше? им отдельно ещё что-то кинут?
Да. Там то-ли электросистему, то ли суо. Что-то такое
Такие в первую очередь будут думать о выгоде для своей мейн нации.
мда, весело, будто суо не стоит на всех обт в игре)
надо если уж добавлять модули, то везде и сразу, если понерфили советов, то сразу тогда и надо давать остальным корзины эти, а выходит у нас баланс прыгает из обновления к обновлению