Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

я кстати кажись понял, почему коризину сделали как привод, гляньте на бмп 2 и бмп2м там тоже привод занимает чуть ли не всю высоту танка, по такой же логике решили сделать…

Наверное потому что в основном это их не касалось, да?
Когда разработчик ввел огромную мишень, мешающую играть всплыли как раз те, кто чаще всех играет на СССР, а как правило у нас бОльшая часть коммунити тундры именно на них и играет.

Абрашам с леопардами просили ввести перегородку на тутл за бк и че? СССР-мейнеры жоско негодовали.

Если брать средние ранги, ты не забывай и про 7.7-8.0 у Французов, который ДО СИХ ПОР воюет против всяких панзергаубиц. Я что СССР-мейнер раз так негодую на отдел баланса по поводу ОЧЕНЬ слабой панзергаубицы, которая с лд насилует рандом в несколько рыл на полях полей, где у вас в игре один респ в поле как на Мажино. А у меня до сих пор сплошняки, которые то сисов не пробивают.

Баланс работает также хорошо, как и рабочий завода по пятницам.
ВО.

Это проблема не конкретной нации или ноющих вечно друг на друга лагеря умников. Проблема в основной работе разработчиков игры, которые болт клали на мнение игроков, как это было с фидбеком на БРы. И если это лагерям, объяснив, что разработчики не любят ни одну нацию в игре, как и игру в целом, можно показать иной выход, где как раз наглядно разработчик спустился к нам с небес и поплакав хотя бы РОУДМАПУ составил ради нас.

тоже самое с беглёй и hstlv

Просто все почему-то думали, что на легких танках разраб и остановится. А он зашел в дверь с ОБТ.

Нет, не правда. Я вот например говорил, что после того как аппнули шансы подрыва баков, после того как возвели шанс подрыва БК до 100%, добавлять модуль АЗ, оставляя НАТО-танкам условность в виде возможности быть боеспособным с 2 членами экипажа - идея ну очень плохая. И в итоге Т-серии это коснулось в очень большей степени, нежели танки с забашенными АЗ.
Сейчас, видимо разраб понял что борщанул, и пытается весы уравновесить. Криво и косо.

1 лайк

когда советов понерфили, всем пофиг было

1 лайк

“Всем” это тебе и НАТО?

Остальные просто уже преисполнились, в том что этих больше чем на щёлкнуть турмс в силуэт не хватает

Дело бороться с разрабом за играбельность лежит на игроках конкретной машины, у остальных не хватит ни сил, ни времени на каждую машину искать документы и доказывать что разработчик сделал полную фигню. Ты играешь на советах - тогда тебе и надо делать багрепорты о советах.

Так натобои с каких времен ныли на отсутствие ДМ АЗ у Тэшек? А теперь можно их поздравить, они донылись.

Кто ныл? Покажи пальцем, пожалуйста. Пока я вижу только как игроки на советах сидят сложа руки, а когда кто-то начинает искать информацию про чушь которую делают разрабы - начинают ныть “ну нам понерфили, теперь и вам надо понерфить”.

Удивительно, что для таких игроков почему-то советская ветка начинается не с 1.0, а такое ощущение, что с 10.0 минимум 🤷
Они почему-то забывают в целом о ее комфортности и играбельности, что мне не понятно

Кто ныл? Ты давно на форуме? Старый застал форум? Это нытье началось еще с появления первого Абрамса, и шло вплоть до появления этих самых модулей.

Откуда такие выводы?

Потому что в основном я вижу комментарии исключительно об этих БРах 🤷

Ну то есть, мой т80-АБВГД хуже условного леопарда 2а100, разве обычному игроку не должно быть пофиг?
Игра не об одной ветке в конце концов…

Так это не удивительно. Ведь начиная с этих БР идут сильные различия школ танкостроения.

Эти различия видны даже на 8.0

Тем не мене ты в теме той самой ветки, и странно видеть тут обсуждение чего-то кроме этой ветки.

Да неужели? Я вот не вижу концертуальных различий у условного М-60А1 и Т-55А или Леопарда.