Во первых на остальное ты не ответил. Во вторых ещё давайте вспомним что на абрамсе есть гидравлический насос, который уже выбивает привода. Так что у вас есть модуль аз, у абрамсов помпа. Так что раз абрамсам вводят корзинки, то вы сильно не улыбайтесь, другим, и советам в том числе, тоже чего-нибудь перепадет, и далеко не факт что это не будет хуже, чем то что сейчас на деве. Так что вы с нами в одной лодке так-то
Одно время это так и было.
И что там концептуально различается? Компановка схожа, как снаряды и прочее.
Как минимум плотность расположения экипажа, а каморник на 8.0 среди ОБТ есть только у советских танков.
Так это натобои запустили. А теперь ноют.
Во всем у вас виноваты натобои) Ну потом не жалуйтесь если к вам тоже с такими же подарками придут.
Какая еще плотность? Не вижк сильных различий по плотности компановки Лео 1 и Т-55. Экипаж как и большинства состоит из 4 членов экипажа.
АМХ50 такой, ну да, ну да. Как и многие китайцы.
Я тут при чем если они несколько лет подряд ныли на отсутствие модуля АЗ?
что ты вообще начирикал… сам хоть понял?
Я не могу держать в голове весь мусор, который есть в игре
Это и есть советские танки по сути.
Посмотри лучше.
Об этом и речи не было.
я говорю не о багрепортах, аз сделали классно и качественно, только откровенно его сделали чтобы понерфить технику сделав её слабее, это поймет любой человек с iq выше 5
я говорю о том, что машину занерфили без причины, и теперь нерфят другие таким же способом, и история повторяется
Так, а что советам на бт-5 аз моделили? Или может все таки на топы? Ага, на все танки с аз, начиная с 9.3. Хммм, а леопардам и абрамсам модули добавляют наверное на брах 2.3, не иначе. К чему этот сюр про играбильность в целом в контексте добавления модулей топам? Или типа советы не пострадали от добавления перманентно поломки аз при пробитие, что вынуждает чиниться минимум 17 секунд? А как остальных коснулось ну так сразу бред и несправедливость. За советов боролся когда им модули вводили? Нет? Жуй не обляпайся
К тому, что даже если топы действительно хуже своих конкурентов, то как будто бы это незначительная потеря🤷
Значительная. Был шанс что после пробития ты ответить сможешь. Теперь нет
Это как раз уменьшает вероятность несправедливого ответа противника, что в этом плохого?
Как раз справедливого. Криво выстрелил? Решил не выцеливать? Ну получай ответку. И то не факт что натосарай ваншотнешь, особенно в борт, зато советам при любом пробитии можно просто выпрыгивать из техники, потому что уже все.
Ты как будто только сегодня в игру зашёл, у нас что, рандомный урон уже исправили?
Что вообще неудивительно
Он в обе стороны работает, а не только в одну как с аз, ну по крайней мере до сих пор.
Тогда введение этих модулей в высшей степени справедливо уравнивает шансы на выживание в бою
Наверное? В крайнем случае измениться мета БРа на которой все будут играть, как будто потеря вообще незначительная
Разница в том, что теперь обэма загорается от попадания в маску. Если аз можно спрятать хотя бы иногда, то маску уж никак не спрячешь.