Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я не имел ввиду, что обсуждать конкретно советов странно, странно обсуждать, что НАТОвским веткам подкручивают исключительно из-за пары ОБТ

Компоновка, бронирование, снаряды, УВНы, привода, размеры, масса?

Во первых на остальное ты не ответил. Во вторых ещё давайте вспомним что на абрамсе есть гидравлический насос, который уже выбивает привода. Так что у вас есть модуль аз, у абрамсов помпа. Так что раз абрамсам вводят корзинки, то вы сильно не улыбайтесь, другим, и советам в том числе, тоже чего-нибудь перепадет, и далеко не факт что это не будет хуже, чем то что сейчас на деве. Так что вы с нами в одной лодке так-то

Одно время это так и было.

И что там концептуально различается? Компановка схожа, как снаряды и прочее.

Как минимум плотность расположения экипажа, а каморник на 8.0 среди ОБТ есть только у советских танков.

Так это натобои запустили. А теперь ноют.

Во всем у вас виноваты натобои) Ну потом не жалуйтесь если к вам тоже с такими же подарками придут.

Какая еще плотность? Не вижк сильных различий по плотности компановки Лео 1 и Т-55. Экипаж как и большинства состоит из 4 членов экипажа.

АМХ50 такой, ну да, ну да. Как и многие китайцы.

Я тут при чем если они несколько лет подряд ныли на отсутствие модуля АЗ?

что ты вообще начирикал… сам хоть понял?

Я не могу держать в голове весь мусор, который есть в игре

Это и есть советские танки по сути.

Посмотри лучше.

Об этом и речи не было.

я говорю не о багрепортах, аз сделали классно и качественно, только откровенно его сделали чтобы понерфить технику сделав её слабее, это поймет любой человек с iq выше 5
я говорю о том, что машину занерфили без причины, и теперь нерфят другие таким же способом, и история повторяется

Так, а что советам на бт-5 аз моделили? Или может все таки на топы? Ага, на все танки с аз, начиная с 9.3. Хммм, а леопардам и абрамсам модули добавляют наверное на брах 2.3, не иначе. К чему этот сюр про играбильность в целом в контексте добавления модулей топам? Или типа советы не пострадали от добавления перманентно поломки аз при пробитие, что вынуждает чиниться минимум 17 секунд? А как остальных коснулось ну так сразу бред и несправедливость. За советов боролся когда им модули вводили? Нет? Жуй не обляпайся

3 лайка

К тому, что даже если топы действительно хуже своих конкурентов, то как будто бы это незначительная потеря🤷

Значительная. Был шанс что после пробития ты ответить сможешь. Теперь нет

1 лайк

Это как раз уменьшает вероятность несправедливого ответа противника, что в этом плохого?

Как раз справедливого. Криво выстрелил? Решил не выцеливать? Ну получай ответку. И то не факт что натосарай ваншотнешь, особенно в борт, зато советам при любом пробитии можно просто выпрыгивать из техники, потому что уже все.

1 лайк

Ты как будто только сегодня в игру зашёл, у нас что, рандомный урон уже исправили?

Что вообще неудивительно

Он в обе стороны работает, а не только в одну как с аз, ну по крайней мере до сих пор.

Тогда введение этих модулей в высшей степени справедливо уравнивает шансы на выживание в бою

1 лайк