Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Наверное? В крайнем случае измениться мета БРа на которой все будут играть, как будто потеря вообще незначительная

Разница в том, что теперь обэма загорается от попадания в маску. Если аз можно спрятать хотя бы иногда, то маску уж никак не спрячешь.

Тем не менее дал утверждающий ответ. И это при том, что на ступень ниже носителей каморников как тараканов в бане.

Но они китайские.

Что там смотреть? У них компановка экипажа идентична.

Разница в том, что обэма теряет приводы при любом пробое корпуса, а там ты уже ответить не можешь вообще никак.

В том, что при подобном попадании натотехнике, она могла дать ответ, в то время, как советы били лишены этой возможности

С советской базой, лол

А теперь ещё и загорается от попадания в наиболее распространённое место для стрельбы

Теперь обама сможет лишиться обоих огнетушителей за первую минуту боя, а это дорогого стоит

2 лайка

Тем не менее.

То есть, китайская т34 ≠ советской?
По сути китайские танки не далеко ушли от советских, если вообще ушли в рамках игры и БРа 8.0+

А, ага. Ну а что у Абрамсов там в плане БК? С задним ходом? С УВН? Если вы “так” ставите свою позицию, то вы заранее в проигрыше.

Много чего можно сравнивать. Ну тут я говорю именно о случаях “вот нам дали аз, теперь и вы терпите”. Уже терпели, а все остальное я расписал выше

Вот би было пополнение петушителей на точках…

1 лайк

Вот только размеры существенно отличаются у этих модулей. Да и принципиально отличается эффект. Потушиться ты можешь за 1-2 секунды, а АЗ, изволь чинить секунд 12. Так что давай ты не будешь сравнивать несравнимое. Я не за и не против корзин у Абрамса с Леопардами. Мне фиолетово, потому что это не изменится, как это было с АЗ в свое время. Со временем будет видно, эффективное это решение или дефективное.
Но продолжите сравнивать с АЗ - получите очевидный ответ.

Так помпа не только горит, а и выбивает привода

А с чего бы она не должна выбивать привода? Вы вместо бесполезных возмущений могли бы давно накопать и сделать репорт по этому поводу. Куда полезнее было бы.

Я уже сделал 4 месяца как. Посыл моего сообщения совсем другой нежели разбирательства что, кто и кому выбивает. А он в том, что хихикающие, которые говорят “нам замоделили аз, теперь получите корзинку и не нойте” с нами в одной лодке. И нет никаких гарантий что после этого разработчик не сделаете такого бреда и остальным, в том числе советам. И думаю там уже не до хихи будет.

А он и замоделит, как бы все уже в курсе. Единственно что не очень сейчас справедиливо, что только Абрамсы с Лео получают эти корзины. Т.е. не одновременно со всеми. На это я еще могу понять жалобы, но на модули жаловаться и говорить что крохотная коробочка приводов = АЗ у советов? Ну не норм это.
При этом большинство верещащих действительно утверждали что модель АЗ у СССР танков это, видите ли, “баланс”, “приведение к ИРЛ” и т.п. вещи. Так что…за что боролись, на то и напоролись (уместно в данном случае)

2 лайка

По сути это одинаковые танки. А наличие каморника у одних, не делает другие танки концептуально другими в сравнении с другими.

Ну так это один из пунктов различий, а не единственный и основной.

Эта коробочка отлетает также часто, как и аз у советов. А с аз лично я ничего и никогда не хотел делать. Я голосовал за модули у легких танков, которые хорошо живут. Получил же я этот бред. И все ещё основной посыл сообщения был проигнорирован.