Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Надо бы тогда дальности ТЕ и ТД в игре уравнять, а то отличаются. По весу кстати тоже 4кг разница.

Жаль никакой конкретики по дальности обнаружения и т.п.

каким образом в игре работает меркурий на 25т/39? в интернетах пишут, что у меркурия зум 5х, а в игре это тупо ночник для шквала.

Дублирует зум шквала.

2.5 вообще должен быть. Однако в игре по FOV ставится.

я бы ещё понял, если бы между шквалом и меркурием была небольшая разница в зуме, но тут она чуть ли не кратная, то есть получается нехилый такой бафф на ровном месте.

разумеется, этот бафф только в ночных боях, но я в ночные бои играю.

Видимо когда настраивали не знали FOV. Но повторюсь, если перенастройка будет, то по FOVу.
Там зум будет ближе к шквалу.

раз уж заговорили про сайтподы, то какой зум у хода?

Неизвестно, были бы такие параметры известны, уже скорее всего был в игре. Но полагаю не лучше, чем у Меркурия.

то есть единственный плюс хода это теплак неизвестного поколения?

1ого очевидно. Ну в рамках игры будет считаться первым. Нюансы отличий теплаков одного поколения ИРЛ мы опустим.

Ну могут ему от шквала оставить FOV

А так да, столько рассказов об возможной нагибучести, хотя там мильон вариантов занерфить.

может хотя бы есть надежда на т220?

на су-39?)))) нет)

Ну на ком надо на том т-220 будет.

МиГ-29М и МиГ-35?

Посчитал примерный зум по фову:
3.2х-8х примерно. Но опять же, у нас ни один контейнер не имеет правильный зум по фову. Везде есть какая-то “адаптация под игровые реалии”. тот же лайтенинг должен иметь зум 75х, если по фову считать

Ну на Су-35 и Су-57 же еще должен быть

Там разве не свой с другим индексом?

Хз, вроде выглядит так же.

Но называется вроде 101КС. Или два названия одной вещи?

для этих двух я жду камеру олс по аналогии с харриером или рафалем

Углы будут плохие, так-то и на Миг-29СМТ судя по всему такое должно быть. Контейнер все равно нужен.