РЛС 3 штуки минимум
АЛ-41 стоят пока что, заявления самих ОАК, а так же то что в этом году “Будут поставляться модернизированные Су-57”
Про стелс да, вопрос спорный, примерно на уровне хряптора наверное, если не лучше.
Это как бы известные факты, я готов обсудить только то что вызывает сомнения.
Это топовая комплектация, а Алжир не самая богатая страна, так что может поначалу взять комплектацию и попроще
скорее всего су57э не сильно отличаться будет от су57
максимум мне кажется радары дополнительные урежут
Су57э это не конкретный самолёт, его наполнение варьируется от требований заказчика. На выставке был представлен наиболее жирный вариант.
всеравно не думаю что там прям бомж версию заказали
Даже в самой скромной версии су57 ничем не хуже су30см2, а свои су30 они как раз планируют допилить до см2. Короче, чтобы обкатать новый планер сгодится и скромная комплектация
алжир достаточно богатая страна чтобы позволить себе нормальную комплектацию су-57
А с кем Алжиру воевать? У его соседей серьёзных истребителей не так уж и много
Морокко амеры хотят поставлять Ф-35, а это главный противник Алжира в регионе.
На самом деле Су-57 это слабый самолёт, который ничто, по сравнению с имбо Ф-35!
Странно, что Марокко ещё не получило предложение купить с400 по скидке. В прошлый раз несколько дивизионов с400 смогли закрыть небо одной из крупнейших стран Европы от целой сотни ф35.
Это скорее всего. Там много “вырезать” можно.
На выставку они обычно тестовый вариант таскают, который только летать и умеет + стендовый образец. Настоящие боевые и полностью “покрытые лаком” еще не появлялись.
жирная балка с радиопрозрасным колпаком на конце и с парашютом выпускающимся сверху, над этой балкой, сделанны явно просто так
в планах туда планировали ставить рлс, но по неизвестным причинам отказались и запихнули туда генератор
на выставке был перекрашенный старый образец, серийный туда никто не потащит
Я в курсе, но я говорю о том, что до сих пор много где пишут про эту РЛС и что она там есть. Так что я всю инфу на всякий случай делю на два.
Отказались по вполне понятным причинам: делать дорого, а применять негде
Нет, этот борт Т-50-4 много чего за свою 12 летнюю историю эксплуатации
Жаль, что тот товарищ утверждал про ГСН ракеты “Х-29ТМ”, а про ТЕ как раз говорил, что “то же самое”. А по ТД есть?
ТЕ и ТД это одно и то же, что там про какую-то фентезийную Х-29ТМ не увидел