Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Дев не кончился, ещё есть надежда

Ну так реально сложно, это надо переделывать код из трех китов, или сколько там в плоской земле

Посмотрел. Я согласен, что перегнули палку в некоторых моментах.

В некоторых? Абрамс теперь загорается с требованием огнетушителя от вообще любого попадания, это тотальный перегиб

Хз, страшно…

Он и так делал в принципе то

Горел часто, но то само тухло, а тут придётся тушить.

Он и до этого то был весьма не очень…

господа, прокоментируйте мой скил ишью и попадание трех х-38 без урона

Спойлер

ID сессии
45a6810000c5e9a
Pixel Storm - Single Sign On

Ну, любое пробитие которое задевало выдуманный насос давало пожар

В некоторых. Например в педалях, очевидно, перегиб. В приводах, наверное тоже. Я бы поменьше сделал элементов корзины той же. Вот то, что замоделили доп-аккум - это круто, механику действительно бы лучше добавить сразу было, иначе пользы ноль, а зато пожар в танке устраивает. В остальном - все норм.

Она горит?

Да, она горит.

Простой спидометр точно не должен влиять на их работоспособность

Это не аккум, а ВСУ, то бишь Вспомогательная Силовая Установка. Её смысл в том, что она вырабатывает энергию для всего боевого отделения и позволяет работать со стационарной позиции вообще без использования двигателя. Если выбить только ВСУ, то танк не потеряет работоспособности, потому что это дублирующая система, а не основная.

Пожар от попадания в маску — норм. Так и запишем.

10 реализма из 10.

А, это тоже кстати странно. Вообще не понял что там пожар вызывает.

Вертикальные привода скорее всего.

Это я знаю. Все равно там есть элементы. У Т-90 вообще в корме корпуса есть отсек с ним.

Там замоделили привод вертикальный.

Я не говорю, что эта штука не должна гореть. Я говорю, что её состояние не должно влиять на боеспособность танка, если движок цел.