Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Самое забавное, что на тех же т80, начиная с У, ВСУ вроде бы не менялась, то есть им уже сейчас её можно добавить, но улитка этого не делает.

Если что, у т80у это странная конструкция за башней

Кстати я тут посмотрел. У абрамса оно ломает стабилизатор, теплак ну и т.д., наводиться можешь. У лео оно ломает и наведение, и стрельбу, и все остальное. Почему так?

Там как я понял не только ВСУ рядом, но если ты провыведение из строя основных систем - то это относится к механике работы. это не в самом модуле дело. Тут как раз “недоделали” по-сути.

Могли бы дать больше огнетушитилей. Или тушение гидравлики без них.

1 лайк

Ты лучше спроси, почему при переходе на ручное управление леопард не может опустить орудие в задней полусфере и продолжает соблюдать электронные ограничения

Или просто чтоб гидравлика не горела.

1 лайк

А ну ещё, на лео починка занимает 4 секунды, на зенитке ~12 на экспертах.

Абрамс делали под жителей Алабамы, ручная стрельба.

А у меня есть ответ на этот вопрос, потому что улитка.

А у лео её спилили те же евреи, что и лждамы со слэмами с 15е и хорнета украли?

Вот тут уже путаница начинается. Это не хорошо ни разу. Значит все-таки они перемудрили. Думаю модули стоит накинуть, но нужно в нормальном количестве, всем и четко придумать как и за что ответственно. В ином случае это реально просто может убить танки. Я почему-то думал они корзиной ограничатся. Педали в прошлых апдейтах у Т-80 убрали, насколько помню.

По хорошему сделать бы хотя бы отдельным модулем. Присобачить к гидравлическому насосу и дать починку в секунд 10-15. И сделать так, чтобы эти модули не выбивали в черное другие модули.

Это буквально та же причина, по которой «чувствительность» олс в обычном режиме почему-то заметно улучшается после исследования теплака.

Что именно? О чем ты говоришь?

Сейчас гидравлическая помпа и силовая установка при выбивании тянет за собой и привода. Но у тебя не просто отключается возможность наводиться как это сделано с суо, у тебя почему-то ломается сам модуль приводов. Как перебитые гидравлические трубки или провода ломают кусок металла понятия не имею. Такое же увидел на itpsv leopard. У тебя при выстреле в мто и выбивании ВСУ выбивается и суо в подарок.

Спойлер

Хи-хи. Масло для гидравлики абрамса называется FRH - Fire Resistant Hydraulic. Но оно что-то вообще не Resistant, а только Fire. Хотя Fire Point минимум 250 градусов.

А ведь у танков современных ещё есть автоматизированная система пожаротушения)

это не совсем имба, потому что эта система наглухо выключает всю электронику на время тушения пожара

Может быть там Fire, Resistant Hydraulic?))

Видимо, потому что они до лео уже страдали)