Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Зашибись)))

У Абрамса да, не спорю.

В общем следите за обновлениями

Леопард делали образованные бюргеры доя образованных бюргеров. Увы.

Да в игре уже со времён вопроса ЭДСУ просматриваться тенденция - чем более технологичная техника, тем больше она за это поплатится, не получив ничего взамен, поскольку в игре “не реализована механика”.

Те вещи, которые я читал, не то, чтобы выглядят как “плюс выдаваемый за минус”

Не понял что ты имел ввиду

Режим сверхманёрвенности включить дали, а выключить ЭДСУ - нет )

И плюсы ЭДСУ тоже не реализованы ибо тросики )

Плюс ЭДСУ это не её надежность, а возможность регулирования обратной связи и гибкой настройки в зависимости от режима полёта. Сейчас в реалистичных все самолёты с ЭДСУ ибо инструктор. Четырёхкратное резервирование ЭДСУ это вынужденная мера т.к. это самая уязвимая часть самолёта. Я бы сказал, что наоборот, не реализованы минусы даже не ЭДСУ, а самих современных самолётов, когда при потере электропитания или отказе демпфера по какому-то каналу, ты теряешь управление самолётом. Т.е. сама система управления самолётом является дополнительной точкой отказа.

yes
+2 фрага которые не надо вести, мб и больше

1 лайк

Целых 1.45 фрага на бой. Как же он прячется и ныкается, лишь бы кдшечку набить.

Процент побед соответствующий

2 лайка

Не то что Китайски Леопард XD

Ну да, давай, выключи систему управления самолётом

Давай, лиши себя возможности упраалять самолётом

Речь как бы о лимитах, которая эта ЭДСУ ставит…

Отказ автопилота, управляй вручную
(с) рита

Спойлер

Community Bug Reporting System

А что с этими репортами тогда не так ? Не знаю как но они предоставили то что нужно по тому описанию что было дано но разработчикам или техническим модераторам на это класть хотели единственное что можно дать это настоящие документы которые находятся под грифом секретно

Плюсы эдсу
Пилоту не нужно быть качком космодесантником чтобы двигать механический РУС, и неистово потеть от нагрузок
Сиди себе, маленький джойстик двигай и всё
Отзывчивость управления лучше, не затянутая, нет механических ограничителей на РУСе которые всегда пвтаются превысить, в ЭДСУ всё в компуктере забито

В игре все космодисантники, которые даже на поршнях тянут ручку до 16g без проблем.

Я рад за преимущества ИРЛ. Но в игре это вставляет палки в колёса ограничивая манёвренность самолётов.

Ты хочеш жёсткие 9ж выше 800кмч?
И смотреть как тебя крктят на 12ж?
Уже проходили, люди в землю разбивались

Достаточная, чтобы реализовывать ракеты

Р-77 летят намного дальше, чем мики, а р-77-1 — тем более

Даже если так, то мысль была в том, что при желании можно много каким самолётам найти движки помощнее. Если сильно захотеть, то можно даже в мф1 запихать рд33 (проект супер-мф1).

Так а на кой корнеплод на букву х вам эта эдсу сдалась?
В арб за вас инструктор рулит
В асб у всех по умолчанию асу

Проблем с отзывчивостью в управлении никто не испытывает, как и затяжеления на…мышке
Не ну есть любители на джойстиках играть, но кроме лимита по перегрузке реализация эдсу в игру больше ничего не принесёт