Не понял мысль?
Их проблемы.
Т.ё. то, что есть и сейчас на F-16 ?
В АРБ инструктор помогает только в критической ситуации, его работу можете отследить по мигающей надписи.
Во всё остальное время он никак не помогает игроку.
JH-7 Flying Leopard
Это я понял. Не понял к чему вы это сказали
Лично у меня статистика на Леопарде выше, чем у некоторых на Су-25СМ3.
Хотя те же Х-29Т мне не то что бы понравились.
Игрок; “я не смог”. Кто сказал, что верно выполнено тестирование?
Да тут речь о том, что человек очень-очень хочет доказать, что ымба и ради этого начинает прятаться по карте, чтобы не дай бог не потерять кадэшечку.
В то время его команда проигрывает бой
Ну это как с заоблачным КД на 25СМ у одного тут.
так у него самолет стоковый, только с лазерным
А тут еще надо тестирование провести с неизвестными параметрами
Сейчас этого как раз нету
В арб как раз таки инструктор всё время рулит, твоим самолётом, сравни управление в асб и в арб
В асб ты постоянно подруливаешь даже просто летя прямо, самолёт уводит то вниз, то вверх, то кренится куда то, при чём на демпфере, на ручном там ещё хуже
Есть автоматический горизонт, можно юзать как автопилот, если нам лень лететь 80км до своей базы, включаешь этот режим и идёшь за чаем
В арб твой самолёт постоянно стабилизируется инструктором, мало того, при манёврах, этот вот инструктор тянет плоскости всегда на допустимый максимум, из за чего самолёты там и теряют скорость в виражах быстрее чем в асб
Отсюда и жалобы на фланкеров у которых ограничение в 22 уа, а инструктор тянет так что ты сначала сливаешь скорость, потом уже завершаешь манёвр, да и с пушки стрелять в арб гораздо легче, т.к не смотря на твои кривые действия, самолёт сам донаводится сразу по рысканью, крену и тангажу
В асб стрельба с пушки это триллиард движений мышеджоем чтобы вывести нос самолёта на нужный курс, и не дай бог не настроенна ось рысканья, ты так и будешь мимо стрелять
Ага, конечно. особенно на F-16 нет, которые бревно бревном на скоростях выше 800 км/ч.
Только управляя с клавиатуры.
Это скорее особенность прицеливания мышки.
Разве? Даже если давать маленькие поправки?
Лучший пример - гудспид и кд 50 на т-72а
легенда, на нате была бы кд 500
Есть поговорка - не можешь, не берись.
Это как часто репортят мощность двигателей по стендовой тяге.
Интересно, ему такая игра приносит удовольствие?
Судя по всему - да.
А прятаться зачем? Когда кд сильно выше кб, то становится понятно, что человек вместо попыток победить просто прячется на филде. Тут лазерки не при чем
Плюс именно эти лазерки называют крайне эффективными
ну если к танку прилагается банка пенного, то думаю да