Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

А о каких документах речь? Почему вдруг нсц не может направлять луч?

При этом на рафале может

Сопротивление меньше у них…

Что значит проблемы синих и конкретно пакетное?

Тот самый ф18, который занерфлен по сустейну)0 главная имба патча

Пго уменьшает сопротивление

Су30 с тобой не согласен

Ну раз пошла такая пляска, то покажи мне документики по рафалю и по тайфуну.
Не типо, я не против настройки по брошурам, я уже говорил об этом, только ВСЕХ, а не только удобных.

Которую и ирл делает?

Там на форуме выводят что у Р-77-1 где то на 10% больше сопротивления чем у Р-77 и это еще без маневров только по прямолетящей цели если будет маневрировать то думаю что разницы никакой не будет

Наоборот

Значит на форуме неправильно выводят, ибо статичный драг, как и драг на олинаковых скоростях у 77-1 меньше.

Индуктивное, а не паразитное

Их уже натсроили по брошурам, посмотри репорты.

По сустейну не смотрел, а вот кобру видел. Да и я говорил что на выходе Ф-18 будет шуткой. против Тайфуна то.
Жду когда МиГ-25 выпустят против F-15EX.

Не понял, а в чём проблема?

По вертикали если что больше 40 и не будет, потому что механический поворот только по горизонтали

это уже какой-то антикопиум уровня ассасина. на су27 и более новых никогда не было ал21 и никогда не могло быть

так у неё и скорость выше

завязывай хандрить на ровном месте. если это фар, то это у него уже не отнять. если бы улитка хотела, она бы и утке запорола радар, но это до сих пор топ2 радар игры. был бы топ1, будь у него нашлемка.

Без хороших двигателей это единственный способ получать веселье от этого самолета

Он переапан кстати. Не в плане “фазированности” а в плане дальности обнаружения воздушных целей.

@Homa3561 а потом ты мне еще и предъявляешь за любовь к красным. Посмотри как представителя от меня трясет.