Хочешь верь своему манямирку. Убеждать смысла не вижу.
У вас и источники есть, наверное?
Ну, так у Су-34 РЛС по дальности лучше чем у Барса.
С чего бы? Там переделка под “наземную работу” РЛС от Су-27С, по мощности такая же, + хуже обнаруживает воздушные цели.
Мне смешно, насколько же вы неадекватно себя ведёте)
Я помогал комьюнити собирать, доносить и оформлять репорты по всей советской технике. Никому из кбров это не интересно по сути, кроме меня.
Так что это звучит просто угарно
У кого и по какому поводу сейсмическая активность?
только потому, что улитка не умеет в настройку всех рлс по одним критериям. фантомы “видят” на 93км цель типа истребитель, потому что в мануале у них истребитель это цель с ЭПР 5м2, а миг29 “видит” цель типа истребитель едва ли с 60км, потому что в мануале это цель с ЭПР 3м2.
ЭПР в игре практически отсутствует (ф117 не в счёт), так что в плане дальности радар ф16 хуже, чем у фантома.
х38 на су 30см, и нет опции вайпнуть команды на еврофайтере с бримстоунами
Сразу виден уровень эксперта)
Переделка = новая рлс с пфар)))
Я хз чем ты там помогаешь, челик. Не знаю на зарплате ты или еще чего, но доводы с документами и пруфами тебя не убеждают, если это идет в разрез твоему мнению или линии партии.
Будь добр, не отсвечивай когда люди разговаривают.
может у него в голове засел парадокс Тесея, всякое может быть
Дружище. Вы не в состоянии четко и ясно выражать свою мысль. Прошлые потуги по су-27, где вы наугад показывали разные источники, перемешивали их между собой, что-то тестировали в непонятной конфигурации - это не диалог.
А сидеть и ПЫТАТЬСЯ собрать из потока сознания ВАШУ мысль я не хочу)
Люди должны понятно изъяснятся.
Даже большое улучшение су-27 около месяца назад - это моя работа вместе с теми, кто здесь это адекватно обсуждал. Ну и конечно разработчиков ФМ.
Но всю инфу донес, группировал и обсуждал я
разве аватор01 ещё не кбр?
Нет
жаль, вроде толковый чел
Да
Где?
Хм, а откуда таблички? Просто те данные что я видел, обычно указывают на среднюю дальность обнаружения для типовых 3 квадратов 100-110км.
А эти таблички из нормальных источников, а не википедии