Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

image
image
image
Эффективность ф5е примерно такая же, как и у носителя х38. Где антибаза?
image

1 лайк

поиграем в “догони меня зур”?

Спойлер

image
image
image
image
image
image

1 лайк

По мнению многих упомянутые тобою ЗРК слабые.
Так что давай не отставай от тренда - Su-25T слабая.

Стрела и тайп страшные - да. Хака17 ± тоже. Адатс после апа возможно будет, как вт1 , но бороться с ними можно, если не туман над картой

тор прям очень слабостью воняет, он же не может одновременно сбивать мой маверик и вести ракету в мой сильный ф5е…

1 лайк

Почём опять срач?

ф5е=см3 в “силе штурмовки” на своем бре

Ясно. Я не летал ни на первом, ни на втором. Как их вообще можно сравнивать, если БРы разные, противники разные, вооружение разное и ЛТХ разные? Хз.

Ну так если кто-то не смог в реализацию ф5е - это проблемы самолета или игрока? Или как все смеялись с су25см3 , которые крылья себе рвали, в попытках раскидать все х38, то это игроки плохие, а тут стрелочка не повырачивается

Перехватывать бродяги может и с 8км, так что может и не собьёт ф5, но всю штурмовку точно испоганит

это под крыло ту95 подвешивать?

да-да, мы уже это обсуждали. Я просто летал, долбил наземку, выиграл даже дуэль против немецкого гэшного мига с эр-ками, потому что у меня ракеты оказались опаснее против самолетов. Что там великие советские танковые асы делали на земле, мне было как-то не интересно. Сбить меня смогли лишь раз за 19 вылетов, упоровшись на трех грипенах.

Едва-ли.

1 лайк

По ощущению и показателям. Ф5е ощущается на своем бре очень сильной машиной, как таскатели х38 на топах, пусть и у таскателей х38 более пивной гемплей, но у них в противодействии летка куда сильнее

под и-15

Это на ка52 вешать, но потребуется воздушный респ и очень мощный восходящий поток воздуха

IL-8 (1944) на своем бре - то же самое, что и носитель Kh-25ML на пред-топах, только нужно жамкать WASD иногда, выдавливая перегрузки

Эффективность IL-8 (1944) примерно такая же, как и у носителя Kh-25ML. Где антибаза?

Если моё шуточное сравнение не помогло, то скажу уже прямо:

У носителей AGM-65 и носителей Kh-38 абсолютно разные условия в боях.
Одни имеют “имбо” выстрелил-забыл с локом в 8км, другие имеют лучшую ЗРК + высокую дальность пуска, которая превышает дальность полёта ЗУР-а всех ЗРК.

Впрочем как и 2S6.

а крылышко у ка52 выдержит?

Твои цифры даже смотерть нет смысла с 1.48 ботов за игру. Да и я сказал исключительно об эффективности на своем бре ±. Или у тебя в голове не укладывается, что у синей стороны тоже есть черезвычайно сильные штурмовики?

2 лайка

А ты запускай побыстрее, глядишь и не успеет сломаться