Это челендж для Ка-52 короче. Тебя спавнит на 300 метрах над вертофилдом и тебе надо отстрелять все Х-38МЛ прежде чем упадешь. Во какие конкурсы интересные.
разве?
я играл и на том, и на том, и до арл и после
кубический грач сильнее был всегда
единственный самолет который может считаться ±одинаковым по эффективности с 25см3 это он
Не обязательно все 8 запускать, 2 он спокойно выдерживает
Ну вот, 6 надо отстрелить.
Вот би подсветку с дрона дали, тогда какой-нибудь лонер1512 смог бы делать ядерку на ка52 каждый бой
Честно говоря на топах нечасто играю, но вот сколько играл почему-то Х-38Т меня обходят стороной. В килфиде конечно полная дичь творится, но меня как-то крайне редко цепляют.
значит ты не вкусненькая цель около трупов, в которую не попадет, либо катаешься там куда не смотрят пилотки
Я стремлюсь к КД в 7.31.
Касательно КБ - ну да, тяжко найти кого-то, когда ты на земле снёс вражескую тиму.
Не укладывается как можно сравнивать OP с неплохим F-5E на маврах.
Или для тебя Джет, что несёт любой AGM уже аналог носителя Kh-38?
Что сказать то, ну это сильно.
нужно стремиться к кд 731.0
желательно на зеро
Зайди за синих в топ-тир ТСБ сетап.
Тебя потрогают не только Kh-38, но и союзные хаммеры ударят пару раз.
ф5 посильнее будет на своем бр
Да как бы, немцы вкачаны. Довелось попасть как раз на ввод СМ3. Сейчас Шведов качаю, полет нормальный.
Знаешь, я люблю с сигареткой на балконе встречать этот яркий, тёплый и солнечный рассвет в 7:31 утра.
Что-то приятное начинает расти в груди, что-то что заставляет жить эту жизнь дальше.
Для начала можно добиться кд 1.488
не, см3 литерали неуязвим для зрк, а ф5е для нормального поражения надо на 6км подлетать
см3 сравним с к2к
У меня шутки в голове и все они не проходят цензуру форума.
Я сравнил эффективность джетов на своих БРах ,в контексте штурмовки трб. Я далеко не всегда согласен с Ралином, но доля правды в его словах есть, в данном случае.
Ну так и начал бы с того, что “я всегда согласен с Ралином”.
Я бы тебя не слушал, с Ралином у нас особые отношения, я люблю его рофлы.
см3 самолеты в первую очередь буллят
курнас намного лучше на своем бр
ему еще и лазерки наконец-то выдают на крайние пилоны