Ты слова не перекручивай. Или на форуме принято в клоунаду скатываться когда сказать нечего? Я тебе сказал исключительно про эффективность джетов на своих брах ,в руках адекватного игрока, а не пива, по которому часто технику ровняют.
I-16 по результативности является аналогом носителя Kh-38 на своём БР-е.
С фанатом ралина я не хочу говорить, сорри.)
главное не забывать что
а см3 еще слабее
Не будет. Ракета по динамике осталась такой же.
Понял. Потужная единичка пошла учиться летать, что бы мощно сейвить стату для скринов на форуме.
летать над филдом под магической защитой пво спасает, а от арлов придётся нотчиться
ракеты позволяют собсна
поэтому и “сравним”
За все свои бои в ТРБ ни одна тунгуска целенаправленно не сбивала что либо.
Я про перегрузки в близком контакте. До апа ЗУРа можно было спокойно мансонуть адатс, а сейчас , скорее всего, будет дед зона определенная, если адатс не под градусом. Но это надо тестить, а я пока не видел адатсы в рандоме
1.5 наземки за бой…
“Великое достижение”
Р-73 стали опаснее Р-27 ?
Может всё же попался такой Миг ?
лазерки вешать на к2к вместо божественных зуней - ошибка
Мансить Адатс можно только лишь случайно. Ибо о пуске вы никак не узнаете.
страшный КД на ф-5ых…
Ну да, твоей Su-25T ещё далеко до много функционального истребителя 7 поколения I-16.
Да и вообще у нас в полку собрались анскиллы кстати, на Chi-Ri вторых шлёп крабят.
Глаза и гсн маверика на старте все еще бесплатные
Тоже сарказм?
Я сбивал. К моменту, когда я беру зенитку, воздушных целей на всех уже не хватает, так что я сбиваю хотя бы боеприпасы.
Та любая ЗРК может в слепой пуск через IRST.
КПД той же 2S6 кратно вырастает с слепого пуска по ヘリ.
Не, без шуток)
Какой сарказм КД ~12))) по наземке. Причем и на бой 2.5 фрага
Я как раз летал на 11.0 полковом и всего 3 набил. Ну я конечно не пытаюсь все из него выжать, но 12 не набью)
Ничего, что у остальных ЗРК РК наведение и РЛС наведения фонит ?
Нет там никакого “слепого пуска”.