Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Гениально, а ЗУР у нас не по радиоканалу управляется?)

Хоть через ОЛС пускай - пуск виден на СПО.

Вроде на Осе катал и не фонило, на других можно в лок брать на последних этапах.
Хотя не знаю зачем что-то думать на Флаке-пазике с её ракетами, там и привычный пуск с 8км работает.

Ага, вот только ракету челы не видят, бо RWR молчит.

Оно само как-то вышло. Я как раз фуджи и халид с з19 взял. И ф5 стали идеально в два сетапа

не, 2.6 - и это мой лучший показатель

в данном случае Х-38МТочновешаласьнасухари

какой такой миг? Вы мне постоянно рассказываете про среднестатистических пилотов, разве нет?)

1 лайк

Почти всё за исключением 3-4 джетов - хелики.
Замечают пуск по IRST только на последних этапах полёта ракеты.

Да, СПО видит пуск ракеты, верю, я поверил.

А вам то откуда знать фонит или нет ?

ОЛС типа шутка ?

Всё они видят, ибо ракета летит в канале наведения.

Ладно, оставь непонятного гения. У него ракета с радиокомандным наведением летит по ОЛС.

Ну не понимает человек, что захват и пуск ракеты осуществляется через независимые системы.

И даже адатс ракету не через ОЛС пускает, а через ЛЛКУ

Так я изначально про пуск через IRST писал, ты меня на нервы своей уникальностью вывести решил?

Ага, видят и не контрят.
Опять верю, я поверил.

Демонстрацию в студию.

Да как угодно пишите. Ракета летящая по РК будет спокойно обнаружена СПО, лишь бы частоты совпали.

Речь была за ADATS?
Я же про Слабую-2S6 и пуск по IRST писал.

Пускаешь как обычно со старта - хелик сразу уходит к земли, врубаешь IRST - игнорирует и замечает ЗУР только на конечном подлёте.

Хотя я ботов сбивал в ТСБ, каюсь.

Речь была о том, что понятие “вести ракету через ОЛС” не существует. ОЛС - способ захвата цели, а не наведения ракеты.

“Ракета невидимая летит по ОЛС, вы че по радару наводите? Я чувствую, я вижу, что запускаю по ОЛС.”
image

Прикол в том, что спо15 вообще не видит осу и может быть даже тунгуску, то есть твоя цель могла просто не знать о твоём существовании. Спо15 стоит на миг29 (немецкий и итальянский, например), а также на су22м4(втд61)

Жду сетапа в ТСБ.

Тогда у меня масса вопросов к пилотам хеликов.
Они же в прицеле никак не реагировали на мои пуски… Даже те же капися… Неужели винтокрылые самый анскильный тип игроков тундры?

Единственное что действительно база - ОЛС не триггерит в лишний раз СПО цели.

Бонусом пуск может не отображаться на СПО цели при некоторых углах, но это очень ситуативно.

У тебя винрейт на Су-25СМ3 30% но на БВМ у тебя винрейт в 60%. За 19 боев ты выбил по 2.7 цели затем отсиживался в базе без вклада в бой то есть кд. 50\1 это абсолютно бессмысленная и искусственная цифра которая не имеет за собой какой либо ценности это подделка куда более честной цифрой является выбитые в 2.7 цели за бой

О нет нет. Про адатс можно забыть полностью. Теперь он будет сбивать что либо ,кроме вертолетов, дальше 2.5км только чудом. Трассера нет ракету не видно совсем…

Бесполезный*
Зачем на нем летать при наличии су-30 и 34 не знаю

Ты когда уже поймешь, что кд 0.5-2 на штурмовике это не повод для гордости?) Без понятия что ты и кому пытаешься доказать со смешными 1.5 по ботикам, в су-25т ты нишмог, но очень сильно ноешь, что он имба