Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Бесполезный*
Зачем на нем летать при наличии су-30 и 34 не знаю

Ты когда уже поймешь, что кд 0.5-2 на штурмовике это не повод для гордости?) Без понятия что ты и кому пытаешься доказать со смешными 1.5 по ботикам, в су-25т ты нишмог, но очень сильно ноешь, что он имба

Этот винрейт как раз доказывает, что я не в арб ботов крабил и больше ничего.

2.7 - это мой самый высокий показатель на топовых штурмовиках. Было бы больше, да я не всегда успевал вообще килы сделать за вылет из-за турбачей. Также у меня постоянно забирали килы другие 2-3 сухаря, вылетавшие раньше меня. И я все равно успевал столько набивать.

Можно сколько влезет искать оправдание моей статистики на сухаре, но сути это не меняет - это самолет, который просто неуязвим для атак с земли. Есть ли такие самолеты на других БР? Безусловно. Но там они не уникальны. На топах же - только ссср может перекидывать все зенитки в игре высокоточкой.

Я уже тебе это все объяснял ранее, но понимаю, что сложно подобное осознать с твоей двоечкой на см3 и единичкой на 34.

Только вот в отличии от тебя я не за голду покупал модули ни на 34 ни на см3

Звучит как вранье потому что светишь ты статистикой этой давно и винрейт там 30% что не говорит о том что команда побеждала или если ты говоришь правду доказывает обратное что Х-38 не имеют какого либо влияния на баланс и винрейт

Ну в игре есть еще AASM 250 и формально GBU39. Твоя статистика это не полные данные ,а селективные потому не имеют в себе ценности.

Я тоже сам качал, на су-34 общее почти 4.5, если вычесть бои прокачки в АРБ, то будет 5-5.5. Вчера был бой на 17 фрагов, но этого мало, мазуту надо угнетать сильнее

Ну там всего 17 боев выкачал модули и не трогал

На су-30 фраги будет делать куда легче, ибо летку контрить проще

И это прекрасно

Если его введут в том виде какой он сейчас на деве то скорее всего нет

Почему нет?) ЛТХ лучше, ракет лучше, ракет больше

У р-37м тяговооруженость 91. У фактура - 108 вроде

Не знаешь что там по времени работы двигла? А то получается в рамках игры факур лучше 37м будет

Неа, не знаю. Но да, де-факто в чем-то будет лучше.

@CattusBlack Давайте в профильных темах общаться?

image

image
image

В теории да, это нашлемка в углах слежения ОЭПС. Да и в целом Р-73/Р-60М должны получать целеуказание от “Шквала”

1 лайк

а стингеры или мистрали от прицельного комплекса апача или тигра (соответственно) ничего не должны получать?

Понятия не имею

Скорее всего не должны. Ибо нашлемка для Aim-9 работает.

как будто этот функционал при наличии нашлемки сам напрашивается, да и относительно полноценный нашлемный дисплей (а не просто нсц) у апачей уже был в 1980х, так что было бы странно, если управление турелью сделали, а наведение ракеты не сделали

Мануалы на апачи доступны, так что все в ваших руках. Но думаю если бы умели - уже бы было.

окей, то есть такой функционал по идее должен быть на зулу и на шведском апаче, там аим9

да-да, это так и работает. по тому же адатсу сколько принятых репортов висит месяцами?