Скажу больше, она там есть.
Так репортов нет даже. Да и функции нашлемки как раз выдавали.
я знаю про нашлемку. я про наведение ракеты на цель через оптику
у нас достоверного открытого источника на двигатель Р-33 нету, откуда такая инфа по Р-37М?)
@CattusBlack Соврал. На самом деле в режиме ЦВМ ракета как раз по кнюппелю, а вот этот для УРВВ - как раз носом.
Поздравляю, хорошая находка, я оформил. Ну и углы целеуказания от ГСН ракеты.
Может плохо искали
Вообще если наведение будет как наведение Шквала от третьего лица с постоянной поправкой, параллаксом и т.п. То это вполне можно было бы ввести. Если бы еще автоматически отслеживать самолет после захвата Шквалом… 🥹
3е фото это ко всем Р-60/73 относится? Вне зависимости от самолета? А то тому же Су-34 было бы полезно на его БР, или СМ3. (а если еще и на всяких Су-25 обычных или Як-38)
Хз. Это ведь описание су-25т. Как там у других хз
зачем? у него шикарный бвб и снп, ему и без нашлемки в кайф
я конечно верю что переделка не самой лучшей ракеты ПВО 70х для пуска с самолета будет лучше ракеты 0х
У обоих на первом уровне божественные х-25, на которых уже можно играть нормально. Не оправдание.
Еще раз: меня не волнует моя команда и победа, я играл на кд.
Есть. Ни одна ни вторая панцирь не перекидывает, как это делает х-38 с зенитками на 12 км дальности.
обе перекидывают, я проверял. что удивительно, иногда тунгуска перехватывает хаммер, а панцирь рядом с ней ловит хаммер от меня же. слишком много упирается не в конкретную зенитку, а в публику, использующую эту зенитку.
Ну собственно сам признал что выборка у тебя селективная потому и не имеет ценности
За 8800 и 9200 опыта ? У меня всего 17 боев на Су-34 ,а с СМ3 это дозвукая платформа как ты себе это представляешь ? Ну давай попробуй полетать на СМ3 с Х-25 уклоняясь от VT-1
Ууу страшная карточка и её 20 км
Вообще я думаю это можно тупо как нашлемку реализовать. По крайней сере программно проще.
Но дать возможность привязать гсн к точке прицеливания - уай нот. Хотя порой неудобно будет если ты ее поставил, забыл и резко пошел файтиться
Ору, два типа ощутили слабость 25Т дважды.
Лучше не надо. Я уже получил классный опыт, когда TCS томкета смотрит в одну сторону, РЛС в другую, а феникс смотрит в сторону TCS.
Это фиксится простым кодом, что у рлс преимущество при захвате
И что типа поубивал танки бр.ом ниже ? Ну офигеть теперь какая имба я даже не знаю