Там это… Покрышкина опять раздают
Кстати, а почему у кобры этой нет других лент у 37мм кроме стандартной ?
Ага. Полетай в СБ на стрелочках, а потом на мышеджое, а потом скажи на чём легче.
Ну так ты говори конкретно, а не про абстрактные “другие вертолёты”. У газели нормальный прицел. Со стабилизацией.
Не сравнивайте полёт самолёта и относительное управление ПТУР.
Мне и сравнивать не нужно. Мышеджоем легче управлять хотя бы потому что можно одновременно задать разное относительное смещение по крену и тангажу. На стрелочках у тебя такого никогда такого не получится. Если ты этого не понимаешь, то зачем обсуждаешь? Я не знаю что ещё тебе сказать, ты джойстиком никогда в приставки не играл?
Там одноканальное управление ещё и ракета должна лететь не ровно по прямой, а спиралью смещаясь из стороны в сторону.
Сейчас MACLOS летают по рельсам без их реальных проблем.
Попробуйте в GHPC поуправлять ракетой, там как раз такое управление реализовано.
По тому, что я нашел самый новый борт с номером 23. Он светился на некоторых фото и 75 летия У-УАЗа в 14 году был на выставке.
Спойлер
Возможно он
А это здесь причём? Мы обсуждали удобство управления, а не реальные проблемы ракет. Мышеджоем управлять удобнее. Хочешь стрелки - проси чтобы разрешили управлять стрелками.
Вы же тут за “реалЫзм” заговорили. Что уж тогда и MACLOS пора переводить на достоверную физику полёта.
Если уж закапывать ранние вертолёты, то закапывать окончательно.
Коламбус, как всегда. При недостатке аргументов по одному вопросу происходит резкий прыжок на другую тему.
Поделитесь источником? Не припомню, чтобы хоть где-то были ТТХ двигателя Р-37М. Звучит максимально бредово.
Она не становится хуже в ней вообще нет какой либо ценности
Вот я не видел фото кабины, но искал недавно
Не вижу смысла. Когда/если в игре появится, сами увидите
Кто знает: какие еще модели су-25 умели в х-29т из тех, что нет в игре?
Су-25СМ мб?
Судя по тому, что я вчера почитал - нет, только лазерки.
Хотя странно, конечно
25КМ может быть умеет, мфд там есть, но не факт
Его тоже смотрел, но для него не заявляется…