Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Там это… Покрышкина опять раздают

Кстати, а почему у кобры этой нет других лент у 37мм кроме стандартной ?

Ага. Полетай в СБ на стрелочках, а потом на мышеджое, а потом скажи на чём легче.

Ну так ты говори конкретно, а не про абстрактные “другие вертолёты”. У газели нормальный прицел. Со стабилизацией.

Не сравнивайте полёт самолёта и относительное управление ПТУР.

Мне и сравнивать не нужно. Мышеджоем легче управлять хотя бы потому что можно одновременно задать разное относительное смещение по крену и тангажу. На стрелочках у тебя такого никогда такого не получится. Если ты этого не понимаешь, то зачем обсуждаешь? Я не знаю что ещё тебе сказать, ты джойстиком никогда в приставки не играл?

Там одноканальное управление ещё и ракета должна лететь не ровно по прямой, а спиралью смещаясь из стороны в сторону.

Сейчас MACLOS летают по рельсам без их реальных проблем.

Попробуйте в GHPC поуправлять ракетой, там как раз такое управление реализовано.

У нас кстати есть еще небольшие отличия

Спойлер

По тому, что я нашел самый новый борт с номером 23. Он светился на некоторых фото и 75 летия У-УАЗа в 14 году был на выставке.

Спойлер

image
Возможно он

Спойлер

Дети лазали. Может и фото где то есть

А это здесь причём? Мы обсуждали удобство управления, а не реальные проблемы ракет. Мышеджоем управлять удобнее. Хочешь стрелки - проси чтобы разрешили управлять стрелками.

Вы же тут за “реалЫзм” заговорили. Что уж тогда и MACLOS пора переводить на достоверную физику полёта.

Если уж закапывать ранние вертолёты, то закапывать окончательно.

Коламбус, как всегда. При недостатке аргументов по одному вопросу происходит резкий прыжок на другую тему.

1 лайк

Поделитесь источником? Не припомню, чтобы хоть где-то были ТТХ двигателя Р-37М. Звучит максимально бредово.

Она не становится хуже в ней вообще нет какой либо ценности

Вот я не видел фото кабины, но искал недавно

Не вижу смысла. Когда/если в игре появится, сами увидите

Кто знает: какие еще модели су-25 умели в х-29т из тех, что нет в игре?

Су-25СМ мб?

Судя по тому, что я вчера почитал - нет, только лазерки.

Хотя странно, конечно

25КМ может быть умеет, мфд там есть, но не факт

Его тоже смотрел, но для него не заявляется…